Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.113)

Jacy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Menschen
Kleines, schönes Hotel mit Hausriff. Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt einem jeden Wunsch. Um kleinere Probleme wird sich umgehend gekümmert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr nett. Am schönsten ist es am Strand lang zu laufen zur Bucht. Sehr sauber und nicht zu groß.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitze
Traumhaft schön. Wer einen super Strand und ein schönes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Leckeres Essen, nette Leute und die Lage ist super
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strandurlaub mit tollem Schnorchelerlebnis
Schöne kleine gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, sehr freundliche Animateure, schönes Abendprogramm mit live Musik und Shows.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophal
Die gute Bewertung in Holidaycheck von 94 Prozent verstehe ich nicht. Laufend wurden wir gefragt was man verbessern könnte, aber nichts geschah. Die dargebotenen Wassermelone waren mehr als Überreif und teilweise sah die Darbietung katastrophal aus. Die Darbietung der gesamten Speisen bis auf das Nachspeisenbuffett war katastrophal. Nicht ansprechend. Ebenso die Eißtruhe die erst ab 5.oder 6. Tag hingestellt wurde. Der Eißportionierer lag in einer undefierbaren Wasserschüssel. Ecklig. Nur nach Aufforderung wurde…
Nadine Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Eine entspannt Woche
Das Hotel ist ein etwas "kleineres" Hotel, das zum wohlfühlen einlädt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
10 wundervolle Tage im Solymar Reef Marsa.
10 Tage pure Entspannung im Solymar Reef Marsa. Schönes Hotel für alle die keinen Trubel wollen und keinen Luxus brauchen wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzensempfehlung!
Unser Aufenthalt war toll. Der Service war erstklassig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön in die Natur eingebettet. Was das Essen betrifft, war jede Mahlzeit vorzüglich. Ein grosses Dankeschön auch an das Team für die sorgfältige Berücksichtigung unserer Bedürfnisse (Gluten-Unverträglichkeit). Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Albin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Urlaub mit super Service zu einem guten Preis
Ich habe hier mit meiner Familie wieder super schöne Tage verbracht. Dies war unser 3. Aufenthalt innerhalb von eineinhalb Jahren hier und dies wird auch nicht der letzte gewesen sein. Ich bin hier mit allem voll und auf zufrieden. Preis und Leistung stimmen hier voll und ganz. Das Personal ist super freundlich und ich habe auch nach unseren Urlauben Kontakt zu Angestellten.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder!
Eine gepflegte und schöne Hotelanlage, mit tollem Poolbereich, sowie Strand. Saubere Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Auch zum Tauchen geeignet, da eine Tauchbasis direkt neben dran ist.