Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Mein Urlaub im Solymar Reef Marsa war wunderbar
Ich liebte den Sand sehr und ich liebte die Lieder. Es waren sehr wundervolle Lieder. Danke DJ Hany und zed und mariam und kala
Gegenleistung erhalten
stevenBausA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Schnorchelurlaub in sauberem Hotel
Tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Ganze Anlage ist aber unglaublich sauber. Insgesamt ein eher kleines Hotel --- perfekt für Leute auf der Suche nach Erholung. Immer freie Liegen am Pool. Keine nervige laute Musik, kaum Verkäufer für Massagen, Foto-Session oder so.. Für Jugendliche vielleicht sogar schon etwas zu ruhig --- hat uns aber nicht im Geringsten gestört
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder
tolles Hotel ,schönes Riff zum Schnorcheln,Super personal und essen und werden wieder kommen ...schöne grüße an den Maneger
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel! Würde wieder kommen!
Finde das Hotel sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen war auch gut - es gab meiner Meinung nach nur nicht soo viel Auswahl, liegt aber auch vielleicht daran, dass das Hotel eher "kleiner" ist. Die Animation war auch sehr unterhaltsam und nett (vor allem Temmy). Der Strand hat mir auch sehr gut gefallen, man konnte dort auch gut schnorcheln und es gab viele bunte Fische. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und sauber, die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Ich wollte zum schnorcheln und entspannen in den Urlaub, dass war in diesem Hotel wirklich möglich. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und wirklich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Grundsätzlich schönes Hotel
Das Hotel ist schön und ordentlich. Die Terrasse beim Restaurant ist leider etwas klein bzw. es gibt zu wenig Platz. Leider ist zur Corayabay eine Mauer im Weg so das man nur wenige Möglichkeiten hat dort rüber zu kommen.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Noch Luft nach oben
Sehr sauber, gutes Essen. Schlechter Service, zu wenig Mitarbeiter im Service. Abendprogramm ausbaufähig
Jacy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Menschen
Kleines, schönes Hotel mit Hausriff. Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt einem jeden Wunsch. Um kleinere Probleme wird sich umgehend gekümmert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr nett. Am schönsten ist es am Strand lang zu laufen zur Bucht. Sehr sauber und nicht zu groß.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitze
Traumhaft schön. Wer einen super Strand und ein schönes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Leckeres Essen, nette Leute und die Lage ist super