Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen mit direkter Zugang über einen Steg ins Hausriff. Wer Entspannung benötigt, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Die Betten sind vom Liegekomfort sehr gut.
Hier muss ich der Küche eine besonders Lob aussprechen! Wir waren jetzt nun schon zum 6. mal in Ägypten, auch in 5 Sterne Hotels. Die Gerichte waren von der Anzahl nicht überladen, aber für meinen Geschmack wirklich gut. Es gab jeden Tag mindestens drei Fleischgerichte, welche meinen Geschmack trafen.
Der Service war sehr gut. Auf unseren Wunsch hin konnten wir ein Zimmer mit besseren Meerblick ohne Probleme erhalten.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Zugang über einen Steg in das Hausriff. Die Coraya Bay ist 500 m entfernt und über einen Promenadenweg, welcher mehre JAZ Hotels verbindet, gut erreichbar. Einzige Kritik: Man sollte den Begriff Sandstrand präzisieren. Der Strandbereich beinhaltet Sand aber im Meer besteht der Untergrund aus einem toten flachen Korallenriff. Ohne Badeschuhe geht nichts.
Wir kommen nach Ägypten um zu Schnorcheln und zu Tauchen. Dafür ist das Gebiet um die Coraya Bay perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|