Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel in der Coraya Bucht
Super schönes Hotel, mit direktem Meerzugang! Animation ist super. Es gibt immer was zu tun und zu lachen. Empfehle es zu 100% weiter.
Dietmar(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen. Management kann schlecht mit Kritik umgehen, wenn das Essen nicht schmeckt ist man selber schuld. Auch mit kleinem Budget kann man schmackhaft kochen und nicht so lieblos präsentieren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Soly Mar immer wieder!!!
Dieses Jahr das 3.Mal im Soly Mar.Warum?Es ist eine kleine sehr saubere Anlage,die praktisch keine Wünsche offen lässt.Hervorragender Service und sehr gute Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal!
Von den Wärmepumpen/äußeren Klimageräten auf dem Dach viel zu viel Körperschalllärm. Management verhindert nicht Lärmbelästigung (teilweise. bis 03:00 h früh) am Pool und im Bereich Billard. Freitags Beachparty zu lang, zulaut. Sonst alles ok.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar
Was für ein wunderbarer Urlaub! Im Februar 2024 durften wir eine Woche lang im Solymar Reef Marsa zu Gast sein und haben es sehr genossen. Das Personal ist fabelhaft, alle sind freundlich, hilfsbereit und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Fast alle sprechen sehr gutes Englisch UND Deutsch. Das Service-Personal ist sehr schnell, die Putzkräfte sind fleißig und das Animationsteam ist nett und lustig und keineswegs aufdringlich. Abends gab es immer unterhaltsame Shows. Besonders gut…
Gregor
Unzufrieden mit dem Hotelmanagement
dank der FTI Pleite wurden wir beim auschecken von dem Management genötigt und erpresst Menschenrechte wurden nicht eingehalten ich warne jeden dieses Hotel nicht mehr zu buchen oder zu betreten.....man wird grundsätzlich verarscht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abzocke nach FTI Pleite
Hotel, Zimmer,Anlage alles OK. Mitarbeiter immer freundlich, Essen sehr gut. Hotelmanagement nach der FTI Pleite unmöglich. Wir wurden ohne nochmalige Zahlung nicht aus dem Hotel gelassen. Verzweifelte Urlauber denen es nicht möglich war die Zahlung nochmals zu leisten. Kein Ansprechpartner vor Ort. DRSF Versicherung wurde nicht akzeptiert. Unmöglicher Umgang mit dem Gast. Wir wurden am Strand vom Gästeservice aufgesucht, wann wir endlich bezahlen würden. Absolute abzocke. Wir wurden vertröstet und angelogen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durch FTI Pleite ein Urlaub mit Stress und leider wird der Deutsche Sicherungsschein nicht anerkannt
Am Strand erhält man Mittags kleine Snacks und im Restaurant Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet
Roland(56-60)Deutschland
Preis Leistung und 👍
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Essen gut und sehr freundlich. Das Hotel hat direkten Meer Zugang allerdings ist vorne ein Riff kein Sandstrand.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub ☀️
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem fantastischen Meer. Sehr schöne Anlage mit super lieben Personal, der Service ist sehr lobenswert. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht.