Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Hans-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Es ist ein etwas älteres Hotel, aber in einem guten Allgemeinzustand. Die Lage ist direkt am Meer. Man kann mit Badeschuhen direkt ins Meer gehen oder über den Steg. Das Essen ist vielfältig und nicht übertrieben üppig.
Renate und Franz (71+)Deutschland
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Kleineres sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, dass dir fast jeden Wunsch erfüllt. Wir waren 3 Wochen hier und haben uns sehr wohlgefühlt
Aira(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ideal zum Entspannen!
Wir sind das erste mal im JAZ NEO Reef. Wir waren bereits in zwei der anderen Hotels in der Coraya Bay und können da schon sehr gut vergleichen. Also: das JAZ NEO reef ist ein schönes kleines Hotel. Sehr ruhig und entspannt und wunderbar ,um mal wirklich runter zu kommen. Aber wenn man auch mal action möchte, steht einem das Animations-team zur Seite. Wir hatten hier eine sehr gute Zeit. Tolles Essen, sehr netter Service und schöne Zimmer. Wer einmal richtig entspannen möchte, kommt hierher.
Andy(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Lage, aber schlechtes Essen.
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich, umsichtig und zuvorkommend! Das Riff direkt am Strand ist ausgezeichnet! Leider war das Essen im Hauptrestaurant alles andere als genießbar und von abwechslungsreich wirklich weit entfernt ! Außerdem mussten wir öfter auf Kaffeetassen, Teller und Gläser warten da diese permanent ausgingen! Dabei waren wir nicht zu Hauptsaison da! Die Anlage war nur zur Hälfte belegt. Aufgrund des schlechten Essens werden wir dieses…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es fühlt sich an wie ein Besuch bei Freunden im Hotel.
Das Hotel ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Alle, wirklich alle Mitarbeiter vom Room Boy bis zum Gärtner sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht. Gutes abwechslungsreiches Essen. Waren zum sechsten mal da und kommen sicher wieder. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter.
Hoko(66-70)Deutschland
Gemütliche Anlage mit freundlichem Personal
Schöne, gemütliche, kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber, auch der öffentliche Bereich inkl. Toiletten wurde immer sehr sauber gehalten. Die Verpflegung hat im Gegensatz zu den letzten Jahren nachgelassen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schönes kleines Resort
Bin zum 2. Mal hier. Das Resort gefällt mir sehr gut. Zi 1021 sehr schön u ruhig, guter Zi-Service. Stretching u Yoga mit Amina war sehr schön. Angenehm ist, dass kein Musik am Strand ist u am Pool sehr angenehm. Service Mohamed sehr schnell u aufmerksam. Barakat reinigt sehr sauber, ist immer sehr freundlich u hat mir etwas Ägyptisch beigebracht. So kann man entspannen. Einziger grosser Minuspunkt ist das immer gleiche bzw ähnliche Essen!!
Willi(46-50)Deutschland
Mein zweiter Aufenthalt im Solymar Reef Marsa
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Solymar Reef Marsa in Ägypten und hatten insgesamt wieder eine sehr schöne Zeit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
95 % Weiterempfehlung ist nicht die Realität
Bewertungen gekauft? Woher kommen diese guten Bewertungen? Es war so ein schrecklicher Urlaub, da stimmte gar nichts. Von Sauberkeit bis Essen alles schlecht. Wir haben uns die ganze Zeit gefragt ob die Menschen die diese guten Bewertungen abgegeben haben vorher noch nie richtig Urlaub gemacht haben!?
Tina(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Wir waren zum 4.x dort und werden wieder kommen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Bade- und Schnorchelmöglichkeit… alles top