Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlicher Service und tolles Essen im JAZ Neo Reef Marsa
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im JAZ Neo Reef Marsa. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und bietet eine entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping, alle waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das kulinarische Angebot war hervorragend.…
Jörg Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt im. Reef Marsa
Lage des Zimmers super, der Zustand und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand war sehr schön, leider kein guter Zugang zum Meer zum Baden, vorwiegend über den Steg. April 2025
RaRo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte kleine Anlage, mit familiärem Cha
Nette kleine Anlage, einfache zweckmäßige und saubere Zimmer, kurze Wege, freundliches Personal, zum Essen immer etwas passendes gefunden, Zutaten der Cocktails eher östlich geprägt. Wir können sehr gut verstehen, dass es viele Stammgäste gibt, auch wir werden nochmal buchen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schnorchelurlaub im September
Hotel bei der Coraya Bucht in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Schönes Aussenriff zum Schnorcheln, allerdings oft rote Flagge wegen Wellengang. Hervorzuheben ist die Gastronomie und der Zimmerservice.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.
Schönes Hotel mit Steg und Hausriff. Nicht mehr ganz neu,aber total gepflegt. Ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden.
Günther(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen, aber der Meerblick war enttäuschend und teuer.
Die Anlage dürfte in einer sehr windigen Gegend stehen. Von 14 Tagen Urlaub hatten wir 11 Tage starken Wind (rote Fahne). Der Aufpreis für Meerblick war nicht gerechtfertigt. Er war nur von der Terrasse aus möglich. Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Allerdings war im Zimmer sehr starker Lackgeruch. Der Kasten wurde offenbar frisch gestrichen. Essen war gut. Personal freundlich.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würde das Hotel immer wieder buchen.
Super Service, alle Mitarbeiter nett und freundlich, die gesamte Anlage könnte eine Renovierung vertragen.
alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ales super
Ales nah nich laut alle sehr freundlich essen gut .Mann bekommt Abwechslung an Animation wer nicht schwimmen kann hat Möglichkeit in Meerwasser zu schnorcheln ohne Risiko gibt Möglichkeit.Fiel grün und die Lage überhaupt ist Gans schön windig wird aber nicht zu heiß.Ales super
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste hotel in Ägypten
Es ist alles sauber und alle sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld das essen das beste was ich in 12 jahren in agüpten gegessen habe ob morgens oder abends einfach top auch geschmacklich war es top und Auf jeden fall immer genug da wer da meckert den möchte ich gene mal sehen was er zuhause isst verstehe nicht wie da gemeckert werden kann das es zu wenig ist wenn alles da ist in den grossen hotels habt ihr mehr Auswahl und was bringt es ? nix am Schluß wird alles weg geschmissen und…
Sunny und Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dem Winter entflohen
Das wir das Hotel nicht weiter empfehlen können liegt einzig allein daran, dass die drei Pools in der Wintersaison eine Wassertemperatur zwischen 22 und 24° hatten. Der (beheizte) Ruhe-Pool hatte (gemessene) 24 Grad, Bar-Pool und Sport-Pool 22 Grad. Das reicht natürlich aus, um sich kurz abzukühlen, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt für zB 30 Minuten Wassergymnastik. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Wer ausschließlich an den Strand geht, dem sei das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen…