Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Extrem guter Service und sehr saubere Anlage. Leckere Speisen und Getränke. Viele Fische können im Meer bewundert werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
wieder sehr schön, aber nicht mehr Mitte Juni
Ich war zum 5x dort. Leider diesmal Mitte Juni, wo die Ägyptische Ferien sind. ca.70% der Hotelgäste sind dann Ägyptische Familien. Sehr laut und respektlos, den anderen Gästen gegenüber, sei es Lärmbelästigungen Nachts, der Natur gegenüber, auf dem Riff laufen und Korallen abbrechen. Im Speisesaal, verdrängen und die Teller voll packen. nächstes Mal werde ich wieder im Mai dorthin fahren
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles Bestens - schön ruhig und familiär
Ruhig, familiär und alles was man braucht, ohne Schnickschnack und SchickiMicki. Schöne Poolanlage, toller Weg zur CorayaBucht. Hausriff zum Tauchen ebenfalls schön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Mehr deutsche Gäste wie im Grand Marsa. Service ist ok. Ist nicht so viel los wie im Sommer Man kann gut am Strand spazieren gehen, sich die Hotels nebenan ansehen. Komme bestimmt wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Tolle Hotel mit freundlichem Personal, sehr guten Schnorchelmöglichkeiten und tollem Essen. Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gelungener urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Zimmer war sauber, ausreichend eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Lage – perfekte Voraussetzungen für erholsamen Schlaf. Auch Vegetarier finden hier genug Auswahl. Die Lage des Hotels ist ideal Super Animation! Liebe Grüße an den Tom❤️
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist klasse! Genügend Auswahl an Essen und die Cocktails sind lecker. Das Animationsteam ist auch super! Die Kellner und auch das gesamte andere Personal sind super freundlich.
Alwin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde es gerne weiterempfehlen.
War mit meiner Frau dort. War alles super gut. Kann ich weiter empfehlen und werde auch wieder kommen. Die nächste Reise wird schon bald geplant werden.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SCHNORCHELN UND RELAXEN TOP
Das Hotel hat einen schönen Strandbereich mit direktem Zugang zum Meer und mehrere Poolbereiche. Saubere und gepflegte Anlage. Auch die sanitären Anlagen waren immer sauber.
Francesco(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freudlichkeit
Sauber und freudliche Leute kompetent und hilfsbereit. Bei jeder Frage oder Unsicherheit wird geholfen. Zum Tauchen ist dies Hotel mit eigenem Riff super.