Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden, wir kommen gern wieder
Wir haben uns bewusst für ein kleines Hotel entschieden. Unser Urlaub wurde durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und das lustige Animationsteam zu etwas besonderem. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme und es ist alles gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es steht um ins Mehr zu gelangen nur eine Treppe am Steg zur Verfügung, die zweite Treppe muss dringend repariert werden um das Risiko für die Gäste zu minimieren. Es ist…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für diesen Preis einfach TOP
Für uns ist dieses Hotel empfehlenswert, wenn man wirklich auch den Preis bedenkt. Es ist ja in der Tat ein Hotel in der günstigeren Preisklasse und dafür ist es wirklich TOP. Also bitte unbedingt daran denken. Wir kommen definitiv wieder, wir haben selten ein Hotel gefunden mit einer solch schönen Gartenanlage und den ganzen Tag Sonne an den Pools ohne Schatten von den Gebäuden rundherum.
Dory(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Auszeit in kleiner Hotelanlage
Ich war alleine dort und habe Erholung gesucht und gefunden. Das Personal ist zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Mohamed vom Housekeeping im Gebäude 40 ist der Beste. Das Essen war super lecker, besonders auch an der Strandbar. Die Anlage ist klein und überschaubar.
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist ehrlich und nicht aufgesetzt. Trinkgeld ist willkommen, aber wird nicht gefordert. So geben wir gerne Trinkgeld. Alles wird ständig sauber gehalten und der Garten gepflegt. Essen, vor allem Fisch könnte abwechslungsreicher sein. Aber wir haben täglich was gutes gegessen. Ein wunderschöner Urlaub. Nächstes Mal bleiben wir länger.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, schöner Kinderspielplatz rundum toll . Das Animationsteam hat sich toll um mein Kind gekümmert:)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtester Urlaub den wir je in Ägypten hatten
Einmal und nie wieder dieses Hotel. Viele Ägyptische Gäste (70-80%) die aggressiv und arrogant sind und sich schlecht benommen haben ,ob am Strand oder an den Pools, aber die Krönung war das Benehmen im Restaurant, Egoismus pur!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unterhaltsame Zeit in älterer Anlage mit Verbesserungspotenzial bei Drinks und das Essen
Ältere aber sehr schöne Anlage. Animationsteam unaufdringlich und doch lustig. Man findet sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen. Das Personal ist spitze! Die Kellner in der Sand Bar und in der Chillout Bar lesen einen seine Wünsche schon beim erreichen der Bar von den Lippen ab; bester Service! Leider sind die Mixgetränke an der Haupt-Bar sehr dünn, es wird arg an Alkohol gespart! Das Essen ist eher langweilig und gewöhnungsdürftig!
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preisleitung
Sehr schöne Hotelanlage, ruhiger Strand und super zum schnorcheln. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist super bemüht und sehr unterhaltsam. Vor allem das Preisleistungsverhältniss ist 1A.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Man jommt nach Hause
Super Hotel waren schon das 2 mal da.Kommen gerne wieder Service ist top. Es ist ruhig und Familien Flair. Mann wird immer wider erkannt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser 4. Urlaub hier und wieder voll zufrieden, dank den tollen Angestellten!
Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und die Sauberkeit war, dank unserem Roomboy, immer vorbildlich! Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, ohne Rückenprobleme.