Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob wir zufrieden wären. Bei Anregungen wurde sofort reagiert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gebäude sind nicht mehr die jüngsten, aber es wird kontinuierlich renoviert. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Dusche ist zuverlässig warm. Die Außenanlagen sind sehr schön bewachsen und werden täglich von Gärtnern gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ist super!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Leider habe ich nichts feststellen können v
- Pool
- Animation
- Sport
Schnorcheln, Aquagym, Yoga, Streching, Ausflug zu anderen Buchten.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Sigrid, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Sauberkeit, die gepflegten Außenanlagen und die ständige Instandhaltung unserer Gebäude. Dass Sie die Betten als bequem und die Dusche als zuverlässig warm empfunden haben, bestätigt unser Engagement für Ihren Komfort. Ihre Wertschätzung für das kulinarische Erlebnis und den freundlichen, aufmerksamen Service bedeutet unserem Team ebenfalls sehr viel. Ihre Erwähnung der Sport- und Freizeitaktivitäten wie Schnorcheln, Aqua-Aerobic, Yoga, Stretching und Ausflüge zeigt, dass unser vielfältiges Angebot gut ankommt. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management