Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ägypten dann Marsa Alam und dann Solymar 🤩
Meine Adresse in Marsa Alam, rundum zufrieden, leckeres Essen und ein tolles freundliches Personal das sich um seine Gäste kümmert !
HK(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Rezession Jaz Neo Reef Marsa!! Dies ist meine erste Rezension über dieses Hotel. Bin mal gespannt, wie lange sie online ist, da jegliche andere schlechte Rezensionen immer wieder gelöscht werden. Hotel kann nicht empfohlen werden! Essen war nicht gut gewürzt, wenig abwechslungsreich Und keine hochwertigen Lebensmittel wurden verarbeitet. Am schlimmsten waren jedoch die einheimischen Gäste, die das Buffet komplett abräumten und alles auf ihren Tischen stehen ließen. Teilweise wurde gegessen wie Tiere. Nach…
Dieter Otmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bereits fünf mal dort gewesen.
Für jeden was, der die Ruhe sucht. Kein riesen Tam Tam und kleine Abendanimation mit musikalischer Unterhaltung.
Gegenleistung erhalten
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klein, gemütlich und familiär – eine lohnenswerte Wiederkehr
Wir kommen am 17.04. für 6 Wochen wieder. Es ist ein kleines ruhiges für uns maßgeschneiderte s Hotel. Wir haben mittlerweile viele Freunde gewonnen die auch immer wieder kommen. Wie eine toll funktionierende Familie
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Alles in Allem ein schöner Urlaub - für schnorchler ein Traum! Es sind auch immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Die Kellner, Roomboys, einfach alle total zuvorkommend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen Pools
Insgesamt stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis. Man bekommt wofür man bezahlt und das war sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegte Einrichtung, gemütliches Zi mit Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Trinken im Überfluß - für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute (auch antialkoholische) Cocktails. Animation tags und abends Geschmacksache. Wetter, Meer und Wüste klasse. Zum "Seele baumeln lassen" ideal ...
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal reicht ist uns zu alt gibt bessere
Sehr alt oder besser uralt. Aber alles sehr Sauber, die geben sich alle sehr viel mühe das alle zufrieden sind. Essen geht aber viel zu wenig Auswahl
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Service und sauberen Zimmern.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer wurden teilweise neu gestrichen und neu lackiert. Die Animation und das Abendprogramm ist eher langweilig. Für Ruhesuchende aber ideal. Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme definitiv wieder in dieser sehr schöne Hotel
Sehr Familiär, sehr freundliches Personal, gute Lage. Sehr erholsamer Urlaub