Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Lena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Das Zimmer ist sehr sauber. Das Personal, vorallem im Service sehr freundlich. Das Hausriff und vroallem die Corayabay (ca. 10 Gehminuten entfernt) ist wunderschön zum schnorcheln.
Gesa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage und super nettes Personal. Schön zum Spazierengehen entlang der Bucht. Alles toll. .....................!
Nina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Was mir besonders gefallen hat, war die Abwechslung zwischen Entspannung und Aktivität. Man konnte sich am Sportpool auspowern oder einfach am Relaxpool chillen. Die Zimmer waren hell, sauber und sehr gut klimatisiert. Auch nachts konnte man gut schlafen. Das Personal hat sich wirklich bemüht, dass man sich willkommen fühlt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solymar...immer wieder gerne
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat dadurch seinen Charme. Die Grünanlagen werden sehr sauber gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberkeit top, Ambiente flop im Solymar Reef
Wir ziehen im nächsten Jahr wieder ein anderes Hotel vor. Uns waren einfach zu viele Einheimische mit schlechten Manieren in diesem Hotel. Außerdem fehlte es uns an Atmosphäre und Gemütlichkeit im Restaurant. Unsere Firmenkantine hat leider mehr Flair als das Restaurant im Solymar Reef.
FS / Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Solymar Reef - Marsa Alam
Kleinste Hotelanlage am Ort - ist aber natürlich nicht wirklich klein. Absolut empfehlenswert, tolles Hotel. Super Essen!
Gerd und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in Marsa Alam
Wir hatten einen sehr guten Start in unseren Urlaub. Da wir erst nach 22Uhr angereist sind und die Küche schon geschlossen war, wurde uns verschiedene Teller mit Käse, Wurst, Brötchen und Obst auf das Zimmer gebracht. Auch wenn das Hotel ein bisschen älter ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Das Personal arbeitet dauerhaft daran, dass die Anlage in gepflegten und ordentlichen Zustand ist.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen wieder 🌴🍹🐠☀️
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern (vom Reinigungsteam, über Service, Wellness oder Animation - fast nicht zu toppen!) Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt und es wird nicht der letzte gewesen sein! Wer sich erholen möchte ohne großen Trubel ist hier genau richtig. Erkundet auf jeden Fall die kunterbunte Schnorchelwelt. Wichtig: Badeschuhe nicht vergessen!!!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ältere Leute die ruhe suchen gut geeignet
Hotel klein aber fein, für junge Leute eher nicht geeignet und für Kinder auch ungeeignet. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,aber es ist gepflegt und sauber.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes,überschaubares und empfehlenswertes Hotel
Schönes, überschaubares Hotel. Angenehme Architektur mit 1-2 stöckigen Gebäuden. Gepflegte Anlage und gepflegter Strand. Aufenthalt Ende November/Anfang Dezember. Gutes Essen. Besonders gefiel uns, daß viele regionale Speisen angeboten wurden. U.a. unsere ägyptischen Lieblingsspeisen Foul medames, Tahina, Falafel, etc. Einmal sogar die Molokheya-Suppe, eher eine Seltenheit in Touristenhotels. Hervorragend das tägliche Obst-Buffet (jeden 2.Tag mundgerecht servierte Mangos). Für uns leider eine viel zu große…