Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Thurid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unsere zweite Heimat
Das ganze Jahr haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut. Es war wieder super. Essen ist einfach Spitze. Das gesamte Personal ist äußerst herzlich. Im nächsten Jahr kommen wir 3 Wochen. Danke für diesen schönen Urlaub.
silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Bade- und Relaxurlaub
Tolles Team. .Man ist immer bemüht das es ein gut geht..und wenn etwas nicht in Ordnung ist wird es sofort behoben .super große zimmer und leckeres essen Besonders gut hat uns die Delfin Tour mit sim sim Reisen gefallen
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel und die Zimmer haben unserer Meinung nach genau die richtige Grösse.Der Zustand und die Sauberkeit waren für uns vollkommen in Ordnung.Die Zimmerboys geben sich wirklich Mühe.Es waren wie immer am häufigsten russische Gäste im Hotel,die aber wie die anderen Nationalitäten auch nicht negativ auffielen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So fühlt man sich zu Hause.
Wie schon in der Beschreibung steht, liegt das Hotel ca. 30 km südlich vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Fahrzeit beträgt gute 30 Minuten. Die Zimmer sind auf zahlreiche Gebäude in einer traumhaften parkähnlichen Umgebung eingebettet. Die Anlage ist in einem liebevoll Gepflegten zustand. Der Weg von unserem Zimmer/Apartment (Nr.:5201 direkt an der Poolbar) betrug 700 m. Am großen Pool findet täglich ein Animationsprogramm statt, welche wir aber gemieden haben;-). Wir haben uns am etwas kleineren Ruhepool…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage für den Badeurlaub
Wir bekamen ein kostenloses upgrade für eine Suite, worüber wir uns sehr freuten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt und vor allem war eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Sogar am Strand, der in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen war, wurden die Getränke zu den Badegästen an die Sonnenliege gebracht. Das Entertainangebot war…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist in einer sehr gepflegten Anlage eingebettet. Die Aufteilung gleicht einem kleinen Dorf. Die All-Inklusive Leistung des Hotels ließ keine Wünsche offen. War in einer etwas ruhigeren Zeit da, wo nicht so viel los war, die Gäste, welche Vorort waren kamen von überall her, was eine guten Mischung ergab.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unsere zweite Heimat
Wie immer, alles Bestens und Super Das Wetter war immer super gut. Die Reisezeit ist auch ok. Es wurde von uns so gebucht.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wunderschoene Zimmer, sehr gutes Essen und die Freundlichkeit aller Bediensteten. Super Betreuung durch den Reiseleiter
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Animation
Das Animation ist super! Sehr sauberes Hotel, alles ist super hier! Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bestes Hotel mit super Personal!
Wir sind nun das 2 Mal in Saraya und das nächste Mal wir sicher nicht lange auf sich warten lassen. ( Planen bereits für Februar ). Wir sind alle überaus begeistert von diesem Hotel! Das Beste Hotel in Ägypten! Das Hotel ist immer sauber und über den Zustand kann man auch nicht meckern. ( Es wird teil mitten in der Nacht an den Poolfliesen gearbeitet, wo nur kleine Mängel festgestellt wurden ) Also einfach nur TOP! Fahrt einfach mal hin! Ihr werdet begeistert sein!