Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht schlecht, aber auch keine Empfehlung
Positiv: gutes Wetter, ein toller Rutschenpark und nettes Personal - das bringt in der Region allerdings fast jedes Hotel mit. Es ist innerhalb der großen Hotelzone eine ziemlich kleine Anlage mit 2 Pools und integriertem Kinderpool und relativ kleinem Gartenanteil (im Vergleich mit den Nachbarhotels). Die Summe der suboptimalen Positionen führt letztendlich dazu, dass wir sicher nicht wiederkommen und daher auch nicht empfehlen können.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist gut. Die Poolanlagen sind sauber,aber der Boden ist sehr rutschig! Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Persal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Seele des Hauses. Sie heißt Nadine und ist die deutsche Gästebetreuerin.Sie kümmert sich wirklich um alle Anliegen und Bedürfnisse der Gäste,sie ist immer vor Ort und kümmert sich wirklich um jeden Gast persönlich!!!Sie hat immer ein offenes…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Die schöne Hotelanlage, mit seinen Gebäuden und Restaurants, ist etwas in die „Jahre gekommen“. Alles ist jedoch funktionsfähig, sauber und ansprechend. Die maximal 3-geschosssigen Gebäude mit großen -nicht hellhörigen- Zimmern liegen in einem wunderbaren Park mit zahlreichen Palmen. Bis zum ausgedehnten Sandstrand geht man, je nach Lage des Zimmers, bis zu 10 Minuten. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders sind alle Mitarbeiter der Rezeption (hiervon möchte ich stellvertretend…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saraya
Das Hotel hat alles, was man braucht. Einen beheizten kleineren Pool, einen größeren unbeheizten, einen etwas abgelegenen ohne Animation. Einen Strandzugang ca 10min zu Fuß, eine Wasserspaßanlage, die mit einer Unzahl von Rutschen und Spielmöglichkeiten auch für kleinere Kinder geigenet ist (mit Transfer per Bus alle halbe Stunde).
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Saraya
Etwas in die Jahre gekommen. Buffet Restaurant müsste schöner gestaltet werden, moderner. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr nett.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das komplette Hotel ist sauber,freundlich und hilf
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das komplette Personal vom Kellner, Roomboy, Küche, Gästebetreuung, Rezeption und Manager erfüllen alle Wünsche und sind sehr hilfsbereit! Das neue Animationsteam ist super, eine ganz tolle Truppe! Wir waren jetzt schon 3x da und kommen immer wieder! Wer einmal da war kommt immer wieder! Der einzige kleine Kritikpunkt, der Strand könnte ein wenig näher am Hotel sein, der Weg ist nicht zu weit, aber näher wäre schöner
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Saraya zum 3. Mal / Wir kommen wieder
Ich war jetzt zum 3. Mal im Saraya und ich würde immer wieder kommen. Da es sehr familiär ist fühlt man sich sehr schnell wohl.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren über Silvester 19/20 zum ersten mal im Saraya. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dank der Thomas Cook Pleite mussten wir jedoch umbuchen. Wir waren vorher auch etwas unsicher- im nachhinein werden wir im kommenden Jahr wieder dieses tolle Hotel wählen. Gerne möchten wir ein paar Sachen erzählen. Service: Haben wir in dieser Art noch nirgendwo erlebt. Phantastisch. Lobby- sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice auch spitze. 1 x hatten wir versehentlich keine neuen Trockentücher…
Dani & Reini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SUPER HOTELANLAGE - wir kommen wieder
Einfach TOP, die Anlage hat uns sehr gefallen. Hier fühlten wir uns wie im Zweiten Zuhause. Waren schon viel in der Welt unterwegs, aber dieses Hotel hat uns total überzeugt. Dieses Urlauberkonzept ging voll auf - Macht unbedingt weiter so.Wir kommen sehr gerne und bald wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut zu Empfehlen
Wieder mal sehr zu empfehlen. Zwischenzeitlich bin ich das 3.Mal in diesem Hotel und bin immer wieder voll zufrieden. Essen schmeckt immer, Zimmer immer gepflegt und sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Meine Mama hat immer ihre Liege am Pool bekommen und Nadin (Gästebetreuung) kam jeden Tag vorbei, um nach dem Wohlbefinden zu fragen. Einfach Top 👍🏼.