Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist gut. Die Poolanlagen sind sauber,aber der Boden ist sehr rutschig! Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Persal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Seele des Hauses. Sie heißt Nadine und ist die deutsche Gästebetreuerin.Sie kümmert sich wirklich um alle Anliegen und Bedürfnisse der Gäste,sie ist immer vor Ort und kümmert sich wirklich um jeden Gast persönlich!!!Sie hat immer ein offenes Ohr und ist eine absolute liebe Person. Durch Nadine ist der Urlaub gleich noch schöner,weil sie einfach mit Herzen dabei ist! Absolut hervorzuheben! Es.gibt auch noch eine zweite Deutsche Gästebetreuerin, Franziska.Diese habe ich in 14Tagen,zufällig zwei Mal gesehen.Geschweige denn das sie Grüsst. Also wenn irgendwas ist,dann fragt nach Nadine!! Sie ist einfach spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager