Die schöne Hotelanlage, mit seinen Gebäuden und Restaurants, ist etwas in die „Jahre gekommen“. Alles ist jedoch funktionsfähig, sauber und ansprechend. Die maximal 3-geschosssigen Gebäude mit großen -nicht hellhörigen- Zimmern liegen in einem wunderbaren Park mit zahlreichen Palmen. Bis zum ausgedehnten Sandstrand geht man, je nach Lage des Zimmers, bis zu 10 Minuten. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders sind alle Mitarbeiter der Rezeption (hiervon möchte ich stellvertretend die Herren Talaad und John anführen) und der neue sehr aufmerksame und kundenorientierte Restaurant-Chef Mahmoud Sabry hervorzuheben. Alle sind bestrebt die großen und kleinen Wünsche schnell zu erfüllen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, liebe Katharina! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager