Bewertungen (3.721)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Wohlfuehloase
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer bemüht war, den Gast zufrieden zu stellen. Kurzum, wir kommen bestimmt wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimal
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, und nicht überlaufen. Essen ist sehr vielfältig und gut. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, und mit viel Humor, da hat man das Gefühl willkommen zu sein. Und die Mitarbeiter arbeiten dort sehr gern.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Das Riff ist super. Das Essen spitze und das Personal und die Animation sehr freundlich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Jaz Gran Marsa, wir kommen gerne wieder
Große Hotelanlage mit jeweils ca acht Zimmern pro Wohneinheit mit wunderschöner Poolanlage mit Poolbar, ca. 250 m breitem terrassenförmig angelegtem Strand, Steg zum Schnorcheln, Wellnessbereich, Strand-Restaurant, Strandbar, Lobby mit Wlan, Hauptrestaurant und großer Lobby-Bar, sowie kleiner Shopping-Arcade mit Juwelier, Apotheke, Parfümerie und Bekleidung. Arzt-Service vor Ort. Gäste überwiegend aus Deutschland, Italien, Tschechien, Polen und England.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Schöne Poollandschaft, gepflegte und überblickbare Anlage. Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Diverse Angebote für sportliche Aktivivitäten und abendliche Shows durch das Animationsteam. Danke vorallem an Eduard der sich immer um die Gäste kümmert und sehr hilfsbereit ist. Personal generell immer gut gelaunt.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ansehnliche Aufteilung der Häuser. Nicht wie üblich klassisch ein großer Gebäudekomplex sondern viele einzelne Häuser mit ca. 8 Zimmern. Aufgrund dessen aber zum Teil weite Wege vom Zimmer in die Lobby, zum Pool, zum Strand (je nachdem wo sich die Unterkunft befand).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wohlfühl Urlaub kommen nächste Jahr wieder
Wir haben aufgrund der Bewertung bei Holidaychek dort gebucht und wurden nicht enttäuscht, eine sehr schöne Anlage und toller Service. PS: Wir haben beim Abflug von Marsa Alam Fasttrack genutzt, kostet 15 Euro pro Person, es lohnt sich aber kein Anstehen man wird überall schnell abgefertig vor allen anderen, wir waren innerhalb von ca. 15 Min durch.
Sk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Komme gerne wieder
Eine schöne große weitläufige Hotelanlage am Rande der Bucht ohne "Durchgangsverkehr", mit einer sehr schönen Poollandschaft.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das wird hindert vor Nachteile aber die Nachteile
Das Hotel hat keinen Schlechtes Hausriff jedoch ist der Zugang nur über den hoteleigenen Steg möglich wegen der Brandung und der Steg Zugang wird einem vom Hotel aus mit der roten Flagge fast jeden Tag verwehrt. Die anderen Nationen speziell am Abend ist katastrophal es wird bis 23 Uhr Ringelpietz mit Anfassen gespielt das heißt es gibt eine schöne Polonaise und die Musik kommt fast immer von Frauen die gut tanzen können aber nicht im geringsten singen die Musik ist katastrophal und erstickt jede mögliche…
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super - wir würden sofort wieder hin
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Höfliches und sehr bemühtes Personal. Hotelangestellten haben sehr viel Wert darauf gelegt die Gäste zufrieden zu stellen.