Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.858)

Nici(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel sehr sauber , Mitarbeiter , Service und Personal besonders Tanja sehr freundlich und sind unseren Beanstandungen sofort nachgekommen,aber die Zimmer/ Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und Sauberkeit im Hotel
Hotel mit sehr gutem Service und Sauberkeit. Kellner sehr freundlich und vor allem der Gästebetreuer ACHIM ist unbezahlbar.
Petra & Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser 2. Zuhause 🥰🫂
Kleines, schnuckelig, familiär gehaltenes Juwel in (im Winter sehr wichtig 😉) zweiter und somit windstiller Lage 🥰
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei liebenswerten Menschen!
Meine Frau und ich kommen seit 2008 in dieses Hotel! Der Grund ist die grösse des Hotels und die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen die hier beschäftigt sind.Besonders muss ich den Chef der Restaurants Mohammed und den Gästebetreuer Omar erwähnen,der immer für einen da ist und die Anliegen schnellstmöglich erledigt!Ein herzliches Dankeschön!😀Nicht vergessen Mr.Hassan der einem auch jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllt!😀
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Sehr sauberes, schönes kleines Hotel. Guter und freundlicher Service, Zimmerreinigung prima. Essen gut und abwechslungsreich. Strand und Pool sehr schön. Liegen und Auflagen immer verfügbar.
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Jaz Neo Dar El Madina war insgesamt angenehm.
Unser 8. Urlaub im Jaz Neo Dar El Madina war insgesamt gut. Getrübt wurde der Urlaub durch die hohe anzahl der Osteuropäischen Gäste die durch ihr schlechtes benehmen aufgefallen sind.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wundervoller Aufenthalt in meinem Lieblingshotel
Wunderbares Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Spaß haben. In allen Bereichen top, unbedingt weiter zu empfehlen
Anni(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war traumhaft schön, TUI enttäuschend
Das Hotel war einfach super, das Personal fantastisch, die Sauberkeit top, das Essen gut und abwechslungsreich. Der Service von TUI Vorort war nicht vorhanden, der Termin mit dem Reiseleiter wurde nicht eingehalten und es kam danach keine Informationen mehr. Sehr Enttäuschend
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit gutem Service.
Wir haben ein ruhiges Familienzimmer mit Poolblick gehabt. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, schön gestaltet und befindet sich abseits von anderen Jaz Hotels eher in der ruhigen Lage. Das Essen gefiel uns gut. Die Köche haben sich Mühe gegeben. Das Essen entsprach den 3 Sternen, schmeckte aber gut. Wir haben “à la carte Restaurant Momo” besucht und waren auch zufrieden. Insgesamt hat uns das Hotel und die Anlage gut gefallen. Die Organisation von TUI lief auch, wie immer, gut. Wir würden “Jaz dar El Madina”…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familäres Ambiente und gute Lage für einen entspannten Aufenthalt
Das hotel ist familär, das heißt ein eher kleines hotel. Das essen ist super. Auch die Lage ist gut. Und ein kurzer Transfer!! Ich empfehle es gerne weiter.
Gegenleistung erhalten