Wir waren jetzt 16 mal in diesem Hotel. Eigentlich steht die Marke Jaz für gehobenes Niveau. Leider verkommt dieses Hotel immer mehr zu einem schlechten Mittelklasse Hotel. Dies ist bestimmt der Umbenennung in "Jar NEO dar el Madina" geschuldet...es wir gespart an allen Ecken. Wir werden nicht wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Bemühungen unseres Gärtnerteams sowie die Arbeit unserer Rezeptionisten schätzen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zum Essen, wir bieten eine vielfältige Auswahl an Gerichten für unterschiedliche Nationalitäten und Geschmäcker an. Wir verstehen, dass Geschmäcker variieren und unsere Köche sind stets bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer zur Kenntnis und möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein ansprechendes Ambiente zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zu guter Letzt, Ihr Feedback bezüglich des Services ist uns sehr wichtig. Wir streben danach, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir bedauern, dass dies nicht immer der Fall war. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. JAZ Neo Dar El Madina Management