Bewertungen (4.874)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zimmer und Service wie immer Top. Essen geht so
Freundliches Personal. Außer die zwei Restaurants Chefs. Kein Gruß nichts kommt von den Lippen. Der Boden vom Pool könnte auch wieder öfters gereinigt werden so wie es im Februar noch war. Zu viele Osteuropäische Gäste die kein benehmen haben. Das Hotel hat an Herz verloren. Das sagen viele Stammgäste wo auch wir dazugehören. Es kann auch nicht sein,das ein Gast zwei Wochenlang mit dem gleichen T-Shirt in den Pool geht. Kein interessiert das. Ich hoffe ihr könnt das dem Management mitteilen. Wenn sich da nichts…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen sehrgerne wieder und kommen auch wieder hier hin. Wenn etwas sehr gut ist, muss man nichts besseres mehr suchen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines feines Hotel mit super freundlichen Personal
Sehr schöne Anlage in der 2. Reihe nur 5 Minuten vom Strand. Gästebetreuer Oma war einfach super. Auch das Personal war immer freundlich und das trotz langer Arbeitstage.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel. Stern des Roten Meeres
Immer noch ein super tolles Hotel. Nette Gäste. Eher für älter Menschen gedacht. Daher schön ruhig und kein gesaufe am Tage. Abends kann man ganz entspannt den Tag ausklingen lassen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Wohlfühlen
Nicht zu gross freundliche Mitarbeiter gute Lage gutes Essen schöner Strand schönes Riff zum Schnorcheln.
Rita Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Optimal für Ruhe suchende Gäste
Man fühlt sich sehr willkommen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Urlaub
Tolles Hotel sehr sauber super persönlich das Personal sehr freundlich ich werde wieder kommen! Kann es sehr weiterempfehlen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zum dritten Mal dort und wir werden wieder kommen!
Das Hotel liegt nur 5 km vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm) Transferzeit ca. 10 min. an einer schönen Bucht. Das Wlan ist sehr gut und es können deutsche Fernsehsehprogramme empfangen werden. Durch die Bauweise des Hotels ist der Pool sehr windgeschützt was in den Wintermonaten durch den kühlen Wind sehr angenehm ist.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr gemütliches und relativ kleines Hotel. Man vermisst nichts und falls doch, helfen die Mitarbeiter sofort und sehr gerne.
Said(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Gastfreundschaft von Mr. Omar hat meinen Besuch bereichert.
Ich habe mich sehr gut gefühlt, und meine bedanken und Respekt schicke sofort zu Mr. Omar el Said. Er macht sich immer sehr Mühe, damit die Gäste sehr wohl fühlen. Der junge Manager verdient eine bessere Potition wegen seiner Professionalität, Engagement, Führungsfähigkeit... Vielen Dank an Mr. OMAR EL SAID