Bewertungen (4.874)

Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Jaz Neo Dar El Madina war insgesamt angenehm.
Unser 8. Urlaub im Jaz Neo Dar El Madina war insgesamt gut. Getrübt wurde der Urlaub durch die hohe anzahl der Osteuropäischen Gäste die durch ihr schlechtes benehmen aufgefallen sind.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wundervoller Aufenthalt in meinem Lieblingshotel
Wunderbares Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Spaß haben. In allen Bereichen top, unbedingt weiter zu empfehlen
Anni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war traumhaft schön, TUI enttäuschend
Das Hotel war einfach super, das Personal fantastisch, die Sauberkeit top, das Essen gut und abwechslungsreich. Der Service von TUI Vorort war nicht vorhanden, der Termin mit dem Reiseleiter wurde nicht eingehalten und es kam danach keine Informationen mehr. Sehr Enttäuschend
28.05. - 26.07.262 ERW
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit gutem Service.
Wir haben ein ruhiges Familienzimmer mit Poolblick gehabt. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, schön gestaltet und befindet sich abseits von anderen Jaz Hotels eher in der ruhigen Lage. Das Essen gefiel uns gut. Die Köche haben sich Mühe gegeben. Das Essen entsprach den 3 Sternen, schmeckte aber gut. Wir haben “à la carte Restaurant Momo” besucht und waren auch zufrieden. Insgesamt hat uns das Hotel und die Anlage gut gefallen. Die Organisation von TUI lief auch, wie immer, gut. Wir würden “Jaz dar El Madina”…
Hicham(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Es ist sehr ruhig. Schöne Animation sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist vielseitig. Gern komme ich mit meiner Familie hier wieder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt ohne Beanstandungen.
Alles Bestens. Nichts zu bemängeln. Schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, jede Zeit wieder.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel! Sehr zu empfehlen.
Schönes, kleines Hotel. Saubere große Zimmer. Pool windgeschützt und im Winter beheizt. Sehr freundlicher Service.
Hubert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Köstliches Essen und tolle Schnorchelmöglichkeiten am Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage; Zimmer wie erwartet sehr gut eingerichtet; Essen ( All inclusive ) köstlich; Lage des Hotels in der Coraya Bucht, dadurch optimal für Schnorchel Touren;
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Erholung und freundlicher Service im Hotel
Der Aufenthalt im Jaz Neo dar El Madina hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns rund um gut aufgehoben und haben uns sehr gut erholt. Die gute Laune und Freundlichkeit der Mitarbeiter war ansteckend.
Sabine Marita(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen war hervorragend und der Service freundlich
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmerservice auch sehr gut, Animation interssiert una weniger, bleibt aber unaufdringlich.