Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.858)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für die liebe Gastfreundlichkeit...
Kleines schnuckeliges Hotel eine Wohlfühloase, wir waren schon zum 7.mal dort. Wir buchen dieses Hotel wegen der Absoluten Ruhe in dieser Bucht und die Gastfreundlichkeit der lieben Mitarbeiter dieses Hotels.
OLGA(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nettes kleines Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden wirklich positiv überrascht. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, aber genau das macht sie so angenehm: alles ist gemütlich, sauber und übersichtlich. Man fühlt sich sofort wohl und findet sich schnell zurecht.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum gelungener Urlaub ??
Tolles Hotel, Service top, Ausstattung super. Essen war immer abwechslungsreich. Getränke lecker. Sind wirklich sehr zufrieden gewesen und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem kleinen, feinen Hotel
Ein kleineres Hotel mit super Service und erstklassigem Personal. Und zwar das gesamte Peronal. Egal in welchem Bereich.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt ohne Beanstandungen.
Alles Bestens. Nichts zu bemängeln. Schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, jede Zeit wieder.
Angelica(56-60)
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein warmer und sonniger Aufenthalt mitten im Winter
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel mit seinen erstklassigen Annehmlichkeiten. Der Empfang, der Komfort und der Kundenservice waren hervorragend. Die Bucht, in der es liegt, ist absolut atemberaubend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 15. Mal für zwei Wochen
Im großen und ganzen wieder ein schöner Urlaub in einem kleinen gemütlichen Hotel. Der Service an den Bars Unding den Restaurants ist hervorragend! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal ein Upgrade. Matratzen und Kissen fand ich gut...Hab geschlafen wie ein Stein ( mein persönliches Fazit). Da das Hotel nicht sehr groß und damit auch keine riesen Poollandschaft gibt, empfehle ich Familien mit Kindern auf jeden Fall das Solaya oder eins der anderen Hotels in der Coraya Bay. Der Aquapark ist…
Änschi(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt für alle
Das Madina ist ein etwas kleineres aber sehr gemütliches und sauberes Hotel. Als allein Reisende fühl ich mich sehr wohl da
Rena und Heiko (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder
Ein sehr familiäres, sehr gepflegtes Hotel . Erholung pur. Sehr freundliches und zuvorkommendendes Personal. Essen mega. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Wolfgang und Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel das zwar schon in die Jahre gekommen ist aber alles sauber und gepflegt. Der Strand ist fünf Minuten entfernt und gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit