Bewertungen (4.874)

günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember mit Sonne
Unser Urlaub war sehr schön und vor allem erholsam. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Den Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Direkter Zugang zum Aquapark. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 15. Mal hier
Ein kleines sehr familiäres Hotel in dem wir uns seid Jahren wie zu Hause fühlen. Sehr liebes Personal und guter Service. Sicherlich hat sich im Laufe der Jahre einiges verändert, manches zum Guten, einiges zum eher Schlechten aber hat man Fragen oder Wünsche wird man geduldig angehört und es wird versucht dem Abhilfe zu schaffen. Wir werden wohl immer wieder kommen, denn man kann sich hier wirklich wohl fühlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein super schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service. Das Essen ist sehr gut und es gibt einen Gästebetreuet der auch Deutsch spricht. Das ist sehr hilfreich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, saubere und ruhige Anlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, wünsche werden angenommen und umgesetzt.
Gegenleistung erhalten
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub, wo alles gepasst hat
Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Der Service war sehr aufmerksam, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit und die Zmmer und das Essen waren sehr gut. Außerdem gute Tauchbasis direkt neben der Anlage.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Unterkunft zum Schnorcheln und Tauchen
Schöne Zimmer, sehr guter Service freundlich und zuvorkommend und eine sehr gute Auswahl an Essen am Buffet. Super zum schnorcheln und tauchen!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für die liebe Gastfreundlichkeit...
Kleines schnuckeliges Hotel eine Wohlfühloase, wir waren schon zum 7.mal dort. Wir buchen dieses Hotel wegen der Absoluten Ruhe in dieser Bucht und die Gastfreundlichkeit der lieben Mitarbeiter dieses Hotels.
OLGA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nettes kleines Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden wirklich positiv überrascht. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, aber genau das macht sie so angenehm: alles ist gemütlich, sauber und übersichtlich. Man fühlt sich sofort wohl und findet sich schnell zurecht.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum gelungener Urlaub ??
Tolles Hotel, Service top, Ausstattung super. Essen war immer abwechslungsreich. Getränke lecker. Sind wirklich sehr zufrieden gewesen und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem kleinen, feinen Hotel
Ein kleineres Hotel mit super Service und erstklassigem Personal. Und zwar das gesamte Peronal. Egal in welchem Bereich.