Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.858)

Martin (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im Jaz Neo Dar El Madinda
Wir waren bereits das vierte Mal in dem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit ist in der ganzen Hotelanlage top, Essen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr gut. Wunderschöner Strand mit tollen Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Klare Empfehlung!!
Angie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Beste draus gemacht
Wir waren im vergangenen Jahr hier und sind enttäuscht worden. Die Hotelanlage erfuhr zwar mit dem Durchbruch zum Aqua Park eine gelungene Verbesserung, jedoch mussten wir in anderen Bereichen einen eklatanten Qualitätsverlust feststellen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein etwas kleineres Hotel, als die anderen JAZ Hotels, aber sehr schön und persönlich. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Dank an Omar von der Rezeption, er war immer für uns da, wenn wir Fragen hatten.
Eva-Maria Ernst (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen zu 100 Prozent
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren auch schon im Mai für 1Woche hier und da es uns so gut gefallen hat sind wir im Dezember noch einmal hingezogen.Das Personal super zuvorkommend und versucht alles um dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Urlauber(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub in dem kleinen feinen familiären Dar El Madina. Sehr gerne kommen wir wieder.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Entspannen
Kleines und ruhiges Hotel mit familiären Charakter. Service und Sauberkeit top. Es gibt viele Stammgäste, die bereits zum x-ten Mal das Ambiente des Hauses genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder Einmal
Das ca. 16te. mal im selben Hotel spricht seine Sprache
Manfred Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen es unbedingt weiter
Sehr sauber und sehr gepflegt.Das Personal super freundlich vor allem der Gästebetreuer Herr Kassem mit seiner angenehmen herzlichen Art mit der Er die Gäste betreut diese anspricht und nachfragt wo er helfen kann.Er spricht auch sehr gut deutsch.Er hat uns auch gleich unsere Handys eingestellt uns im einem Lokal eingebucht und uns in sekunden einen Shuttelbus organisiert.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Begeistert vom Service
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, Anliegen werden sofort und bestmöglich erledigt
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäres kleineres Hotel
Sehr gepflegtes Hotel Super Lage 3 Minuten zum Strand Zuvorkommendes Personal Wasserrutschenpark nebenan top gepflegt aber nicht störend da abseits vom Hotel