Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Super schöner Urlaub, wo alles gepasst hat

Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Der Service war sehr aufmerksam, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit und die Zmmer und das Essen waren sehr gut. Außerdem gute Tauchbasis direkt neben der Anlage.

• Super sauber und geräumig

• Sehr leckeres internationales und auch landestypischen Essen. Man hat die Möglichkeit, 3 Spezialitätenrestaurants optional zu besuchen. Wir waren beim Asiaten und es war super!

• Sehr nette Mitarbeiter! Ein kleiner Hinweis auf der Gästebefragung wurde sofort umgesetzt

• Nah am Flughafen ohne Fluglärm. Durch benachbarte Hotels konnte man abends spazieren gehen, was sonst in Ägypten eher selten möglich ist

Nettes Entertainment. Schön ist es, dass die Showbühne im Nachbartrakt ist, somit keine Lärmbelästigung, wenn man es etwas ruhiger möchte. Super Tauchbasis in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com