Bewertungen (4.849)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind eigentlich keine Pauschaltouristen, sondern reisen lieber individuell. Da wir aber Erholung suchten und gerne schnorcheln, haben wir uns für Marsa Alam entschieden - und es war kein Fehler. Das Hotel ist schön, auch wenn es nicht direkt am Meer gelegen ist. Im Vergleich zu den Schwesterhotels ist es kleiner, was uns aber gut gefallen hat. Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse frühstücken und abendessen - ohne Kantinenfeeling wie in größeren Hotels. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit,…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines feines Hotel mit fast perfekten Service
Kleines, feines Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Es überzeugt durch die Qualität, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter - für einen schönen erholsamen Urlaub. Ideal gelegen für den Schnorchel-und Tauchurlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
so geil wir kommen auch das 4.mal wieder
Sehr ruhiges Hotel ohne RUSSEN Nix für Kinder Viele deutsche Gäste mittleren Alters Ohne Ausnahmen ist das gesamte Personal total freundlich
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man kann das Madina-Hotel durchaus weiterempfehlen
Ein sehr nettes überschaubares Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Publikum ist sehr gemischt und verhält sich größtenteils, wie es sich für einen Gast gehört. Mich hat es lediglich gestört, dass es so weit ab vom ägyptischen Leben liegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht schlecht - so La La
Frage empfehlen sie das Hotel oder nicht moechten wir nicht beantworten - müssen aber Keine empfehlung - aber auch keine 15 sterne Eigentlich nicht schlecht .. Einiges ist jedoch anzumerken .. Kleine gepflegte Anlage Über Weihnachten und Neujahr wurde der Strand leider mit einem grosszelt fuer 1000 personen bestueckt - sah potthaesslich aus und verringerte die Liegefläche enorm - am Nachmittag wurde dann die flach stehende Sonne durch das Zelt verdeckt Sonne weg - Flucht begann Essen max. 3 Sterne - Alles…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Daumen hoch für dieses Hotel :-))
Wir hatten das Glück zweimal Urlaub machen zu dürfen einmal im Juni und einmal im Juli, beide Male in diesem schönen Hotel. Es liegt in der zweiten Reihe zum Strand, das Meer ist aber in nur wenigen Schritten zu erreichen. Sehr gepflegt, sauber und das Personal ist äußerst zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier kann man sich auf seinen Urlaub freuen :)
Wir waren im Februar wieder in diesem Hotel und es war das erste Hotel, welches wir zum zweiten mal gebucht hatten. Wie erwartet fehlte es uns an nichts. Egal was, es wurden uns alle Wünsche erfüllt und wir durften das Gefühl: Wir haben Urlaub- genießen. Vielen Dank an ALLE Angestellten des Hauses!!!
Silvia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ein Hotel mit sicherer weiterempfehlung. Tolle Anlage. Zimmer sind sehr sauber gehalten. Küche vom feinsten. Service ist nicht zu Übertreffen. Service an der Beachbar ist Top.
Anja Sofie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Kleines familiäres Hotel. Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Strand ist aber schnell zu erreichen. Im Hotel viele Stammgäste- wir waren auch schon 3x dort. Man fühlt sich einfach wohl dort.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel kann man weiter empfehlen
Super Hotel guter Service Küche und Restaurant 🍴 bestens, Zimmer sauber, Animation Sam gutes Program Strand und Wasser sehr sauber. Ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. War das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen 👍 Wir kommen gerne wieder.