Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, klein und überschaubar, so mögen wir es. Das Essen und die Getränke auch gut.Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben vor wieder zu kommen
Das Zimmer war echt schön geräumig, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Danke an Mohammed der immer alles super sauber und liebevoll aufgeräumt hat
Die Essensauswahl war ausreichend, da es sich ja um ein kleines Hotel handelt, darf man auch keine mega Auswahl erwarten. Wir waren zufrieden, es hat uns geschmeckt. Besonders die Nachspeisen waren sehr lecker. Auch die Strandbar mit der echt sehr guten Pizza hat uns gefallen
Der Service ist sehr sehr gut, immer aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt wunderbar zentral im Madinat Coraya. Vom Flughafen 10 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Taxi abgeholt worden, was wir vorher per email geordert haben. Das hat alles auch super geklappt. Der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen, da der Strand sehr voll war und der Strandabschnitt wo man auch direkt zum Baden ins Meer darf, ist schon etwas weiter weg. Schön war es auf der Promenade spazieren zugehen durch die ganze Bucht. Besonders der Sonnenuntergang auf dem Berg vor dem Lahmaya Hotel einfach fantastisch
Der Schnorchelsteg war für mich eher eine Enttäuschung, denn wegen dem Schnorcheln bin ich dort in die Coraya Bucht gereist. So viele Touristen von so vielen Hotels nutzen diesen Steg. Zu Stoßzeiten hieß es Schlange stehen beim Ein-Aussteigen. Dann im Wasser so viele Menschen, das man von allen Seiten angerempelt wurde. Und sehr negativ, das trotzdem drauf hingewiesen wird, werden immer wieder die Schildkröten angefasst ( sogar festgehalten) Leider wird nicht genug aufgepasst, es steht zwar eine Aufsicht auf dem Steg, aber na ja zu empfehlen ist die Tauchbasis Coraya Divers, gute Betreuung und Beratung. Schnorchelausflug nach Abu Dabab war richtig super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager