Wir waren als Paar dort. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, wir hatten einen großen Balkon und den ganzen Tag Sonne. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und jeder bemüht sich sehr, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Jederzeit besteht die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu machen. Minibar verfügbar. Täglich zwei Flaschen Wasser kostenfrei aufs Zimmer.
Keinerlei Wünsche blieben unerfüllt. Wer hier nichts findet, was er essen kann, ist selber schuld. Tägliche Abwechslung, interessante Küche, tolle Nachspeisen. Alles lecker! Tischprobleme gab es keine, draußen und drinnen genug Platz. Essenszeiten sehr großzügig
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal sehr ordentlich. Einiges Manko: Auf den Zimmern ist das WLAN sehr schlecht, zeitweise gar kein Empfang. Allerdings ist am Pool, Restaurant und Lobby der Empfang gut. Erfreulicherweise gibt es sogar unten am Strand bei der Strandbar WLAN.
Fahrt vom Flughafen nur 10 Minuten, erfreulicherweise kein Fluglärm zu hören. Das Resort ist sehr weitläufig und durch diverse Angebote der Hotels und Reiseveranstalter diverse Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Animation für alle Interessen vorhanden. Pool sauber und angenehm warm. Wellness im Nachbarhotel empfehlenswert. Ich hatte zwei Termine zur Oriental-Massage á 80 Minuten. War super. Fitnessraum vorhanden. Abends gab es meist musikalische bzw. tänzerische Unterhaltung. War sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager