Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und der Service könnte nicht besser sein. Würden immer wieder dort buchen. Ein toller Urlaub.
Grosses geräumiges Zimmer und gute Betten. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr gutes Buffet, für jeden etwas dabei und wenn man irgendwelche besondere Wünsche hatte wurden diese sofort umgesetzt.
Der Service war überall einzigartig. Noch bevor man einen Wunsch ausgesprochen hatte war er schon erfüllt. Immer zuvorkommendes Personal.
Sehr kurzer Transfer da nahe am Flughafen. Die Gegend und die Bucht ist traumhaft und man hat gute Möglichkeiten für tolle Ausflüge vom Reiseveranstalter in Ägypten.
Jeden Tag gab es Animation auf verschiedenste Art. Quasi auf jede Altersklasse ausgerichtet. Abends gab es immer / Entertainment /Professionelle Shows, die wirklich gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager