Bewertungen (4.849)

Katarina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP
Sehr tolles Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Das Essen war sehr fein mit viel Auswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Messerschmidt-Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Reise wert
Sehr friendlich mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Kurze weg zum strand Mit schonen korallenbuchten. Hoteleigenes fitnessstudio
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel mit Charme.
Das Hotel ist wohl das kleinste in der Bucht. Genau das macht es so Charmant. Viele Stammgäste die schon seit Jahren kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder😁!!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wie gewohnt perfekt. Wir wurden wieder herzlich empfangen und konnten schöne Tage im El Madina genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
alles super im Mardina...empfehlenswert
Kleines Hotel in 2. Reihe mit super gepflegtem Personal. Wellnessabteilung ist auch sehr empfehlenswert. Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich, Essen und Getränke hervorragend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis und Leistung in Ordnung
Das Essen ist besser als vor 3 Jahren. Jetzt kann man es essen, damals war es furchtbar. Auch der Kaffee ist jetzt trinkbar. Nach 3 Jahren sind wir wieder für 3 Wochen hier gewesen. Man kann das Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer sind noch okay, die Reinigung, danke Nader und Mohamed war sehr gut. Die Shows und die abendliche Musik sind bescheiden. Am besten man geht früh ins Bett-
Janina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes und gemütliches Hotel. Alle Angestellten sehr fürsorglich und bemüht, dass man sich absolut wohl fühlt. Der Weg zum Strand ist etwas "länger", da das Hotel in zweiter Reihe liegt. Anlage sauber und gemütlich, das Essen sehr gut und reichhaltig.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wunderschönes, kleines gepflegtes Hotel
Wir sind zum wiederholten Mal im Jaz Dar El Madina. Uns gefällt das kleine, familiäre und sehr saubere Hotel. Danke, das wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit die Gäste zu verwöhnen und zufriedenzustellen. Vielen Dank und weiter so.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonne, Strand und Meer
haben wir 4 Wochen genießen können. Die gesamte Anlage, der Pool und der Strand wird sehr gepflegt. Ein dickes Lob und Dankeschön an das Animationsteam, ihr seid SUPER. Wir konnten uns zurücklehnen, erholen, neue Energie schöpfen und auch genießen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Dar El Madina Team. Verabschieden bedeutet auch, sich auf die nächste Begegnung zu freuen.
Carsten K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das kleine Ruhige unter den JAZ-Schwestern
Es handelt sich um das kleinste der Hotels der JAZ-Gruppe. Es ist für Urlauber, die mehr Ruhe als Action suchen ambesten geeignet. Es gibt wenig Kinder, die animation ist unaufdringlich, also perfekt zum Entspannen. Zum Strand muss man durch das Lamaya gehen, was aber kein Problem ist.