Meine Gattin und ich verbrachten nun das 2. Mal einen 1 wöchigen Urlaub im "Jaz Dar El Madina." Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, da es überschaubar und sehr heimelig ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die schlechte Beleuchtung, teilweise abgeschlagene Fliesen in der Dusche, ein defekter Safe und eine nicht funktionierende Entlüftung im Bad sind uns eher negativ aufgefallen. Als wir diese Mängel beanstandeten wurde aber sofort reagiert und im Ramen der Möglichkeit behoben. Eine Renovierung der Zimmer wäre unserer Meinung dennoch angebracht. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Speisen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr vielfältig und sehr gut. Hier ist für jeden Gaumen etwas zu finden. Es war auch möglich im daneben befindlichen Hotel "Jaz Solaya" sowie in einem italienischen und asiatischen Lokal essen zu gehen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Speisen in diesen Lokalen sind hervorragend. Den Abend kann man auf der gemütlichen Hotelterrasse mit guten Getränken und bei sehr netten Veranstaltungen mit Gesang und der gleichen ausklingen lassen. Was wir ganz besonders hervorheben möchten ist die Freundlichkeit des Hotelpersonales- sowie Managements. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde sofort, sehr freundlichen und kompetent reagiert. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Zugang ins Meer ist in der dortigen schönen Bucht möglich. Für Schnorchel- und Taucherfans eine wahre Freude. Alles in Allem hat uns dieser Urlaub wieder sehr gut gefallen und wir beabsichtigen diesen Urlaub im "Jaz Dar El Madina" auch in den nächsten Jahren zu einem fixen Bestandteil unserer Erholung zu planen.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. In den Betten schläft man sehr gut. Klimaanlage ist vorhanden. Eine adäquate Renovierung der Zimmer wäre aber schon angebracht.
Die Speisen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sind vielfältig und schmackhaft. Für jeden Gaumen etwas zu finden.
Der Personal sowie das Management ist außerordentlich freundlich und reagiert prompt auf Wünsche oder Beschwerden.
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele wie Port Ghalip und Bucht Marsa Mubarak für Schnorchel- und Tauchgänge sind vorhanden.
In der Hotelanlage gibt es ein Fitnessstudio, einen Tischtennistisch sowie ausreichende Poolanlagen. Am Abend gibt es immer wieder Musik- und Gesangsveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager