Mirobi (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 2. und bestimmt nicht das letzte Mal da.

Das kleine familiäre Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der tollen Bucht entfernt. Man kann über einen Steg direkt ins tiefe Wasser an den Korallen entlang Schnorcheln oder über das flache Wasser rein laufen. Auch dort sind schon sehr viele Fische zu sehen für Kinder einfach toll. Verschiedene Snacks werden am Strand angeboten die man sich an so kleinen Buden holen kann oder man setzt sich in das Strandrestaurant. Dort bekommt man auch jede Menge tolle Kleinigkeiten zum Essen. Egal wo man sich aufhält das ganze Personal ist super zuvorkommend sehr aufmerksam und freundlich. Einfach ein rundum perfekter Urlaub zum ausspannen.

• Restaurant & Bars
  • Wie immer perfekt. Da findet jeder das richtige. Toll ist auch das man noch regionale Küche findet und das gute Essen nicht für die Touris weichen muss.

• Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und freundlich.

• 10 min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam Top !

Wir haben die tolle Laufstrecke an der Bucht genutzt und das Spa das auch sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Mirobi

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager