Bewertungen (4.849)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, super schöne Bucht
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und der Service könnte nicht besser sein. Würden immer wieder dort buchen. Ein toller Urlaub.
Karsten(56-60)Deutschland
Respekt JAZ. Unser bisher bester Ägypten-Urlaub
Sauberes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Personal. Großzügige Gesamtanlage im Verbund mit den anderen Jaz-Hotels. Derzeit werden die Straßen und Fußwege neu gepflastert, damit erhält das Ensemble eine deutliche Aufwertung.
Alexandra(46-50)Deutschland
Gelungener Kurztrip in die Sonne
Wir waren als Paar dort. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, wir hatten einen großen Balkon und den ganzen Tag Sonne. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und jeder bemüht sich sehr, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Bernd(51-55)Deutschland
Super hotel
Sehr schones hotel und freundliches personal, wir kommen gerne wieder,essen immer gegung das richtige,hotel liegt neben dem aquaparck
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen sehr schöne Urlaub! Gerne wieder!
In einer Bucht gelegen, nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand führt durch eine sehr gepflegte Hotelanlage mit den Schwesterhotels der JAZ-Gruppe. Das Hotel selbst ist etwas älter, gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an als Gäste und nicht als Kunden gefühlt.
Karl Hartwig(61-65)Deutschland
Zum 4. - aber nicht zum letzten Mal
Ein mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes kleines Hotel in zweiter Reihe, welches durch seinen einmaligen Service nach wie vor glänzt! Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, und werden bestimmt nicht zum letzten Male hier gewesen sein.
Sabine (51-55)Deutschland
2 wunderschöne Wochen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, klein und überschaubar, so mögen wir es. Das Essen und die Getränke auch gut.Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben vor wieder zu kommen
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder hierher.
In diesem Hotel ist man keine Nummer sondern dort zählt die persönliche Ansprache. Die Anlage ist wie wir sagen gemütlich in der gesamten Atmosphäre. Ab dem zweiten Tag weis das Personal welche Wünsche an Speisen und Getränken man haben wird. Automatisch wird das Richtige zubereitet bzw. Serviert. Dazu immer eine nette Ansprache. Das sind die Vorteile einer kleinen und gediegenen Anlage.
Josef(56-60)Österreich
Tips und Highlights Jaz Dar El Medina
Das kleinste der Hotels in der Coraya Bucht mit 140 Zimmer finde ich super. Bei größeren Anlagen viele Zimmer, viele Gäste sind dementsprechend viele Leute beim Essen (Kantinenflayr). Die Anlage der umliegenden Nachbarhotels (auch die abendliche Animation) vom Solaya, Lamaya, Somaya und Maraya (vor kurzen fertiggestellt) und für das nächste Hotel haben sie auch schon die Baugrube ausgehoben dürfen mit genutzt werden. Pro Aufenthalt kann man 1 x Abendessen und Getränke dort nur nach Anmeldung (Rezeption) haben.
Monika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Angenehm, da relativ klein. Ruhige Atmosphäre, besonders bei den Mahlzeiten. Sehr aufmerksames Personal. Abendunterhaltung sehr angenehme Musik in angemessener Lautstärke. Schade, dass man nur eines der angebotenen Restaurants besuchen konnte. Wir waren im "Momo" und haben super gegessen.