Andy (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit Sandstrand und Top Verpflegung.

Sauber, ordentlich und genau das, was wir erwartet haben. Sandstrand, sehr gute Gastronomie, toller Poolbereich und jede Menge Service. Jederzeit wieder. Tipp: Direkt am Strand ist das Partnerhotel JAZ Solaya, ebenfalls eine Super Anlage.

• Sehr ordentlich, alles top. Leider nur 1 deutscher Sender (RTL 2)

• Super Essen, egal ob am Strand an den Snack Bars (Eis, frische Waffeln, Getränke), am Strand Restaurant (frische Pizzas, Nudeln, Paninis) oder auch im Buffet Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Umgebung ist eigentlich nichts. Nur Wüste. Port Ghalib ist in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar, sollte man mal machen, aber nur für 1-2 Stunden.

Tischtennis, Volleyball und Boccia am Strand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager