Isabell (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
War gut, würden es aber nicht nochmal buchen

Das Hotel ist eher klein, zu unserer Zeit waren nur Deutsche und Holländer im Hotel. Davon sehr viele Stammgäste, daher vermutlich auch die sehr guten Bewertungen! Zum Strand sind es keine 2 Minuten, der ist allerdings sehr grobkörnig (außer bei den Liegen). Zum Thema Strand noch etwas: da es sich ja um einen privat Strand der Hotels handelt, sollte hier dringend etwas gegen die "Verkäufer " getan werden!!!! Am ersten Tag wurden wir in einer halben Stunde von 7 Verkäufern angesprochen!!!! Das geht gar nicht.

• Es ist zweckmäßig eingerichtet. Das Bett besteht aus zwei Einzelbetten, sobald man zu weit in die Mitte kam haben sich diese auseinander geschoben! Dusche ist sehr groß.

• Gut
  • Das Essen war gut, ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was mich gestört hat war die Größe der Desserts, ich probiere gern mehrere Sachen. Das war allerdings nicht möglich, weil man schon nach dem ersten Dessert voll war! Genau so leider auch am Salatbuffet, für mich zu große Stücken.

• Gut
  • Das ganze Personal ist überaus freundlich, mit Ausnahme eines Kellner der immer nur genervt war. Besonders erwähnen möchte ich Mohammed (glaube so war sein Name) von der Omelett Station am Frühstücksbuffet, er wusste schon am zweiten Morgen wie man sein Omelett gern möchte! Unserem Zimmerservice würde ich nur 2 Sterne geben: die ersten Tage hat alles super geklappt, aber die letzten beiden Tage war er um 2 immer noch nicht durch!!! Also hingen wir das Schild "bitte nicht stören raus", so gegen halb 4 versuchte er uns telefonisch zu erreichen, als das ignoriert wurde klopfte er an die Tür. Ganz ehrlich um halb 4 braucht er das Zimmer auch nicht mehr reinigen, sowas haben wir bis jetzt noch in keinem Urlaub erlebt.

• Befindet sich in einem großen Komplex aus mehreren Hotels. Mittendrin hat einige kleine Geschäfte. Vom Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, wir waren jeden Tag schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager