Es handelt sich um ein kleines Hotel in der Region. Die Zimmer und Restaurants sind kreisförmig um die Poolanlage sowie eine Veranstaltungsplatz(Resaurantarea) angelegt. Im Winter sehr zu empfehlen da es keine direkte Strandlage hat und somit windgeschützer liegt.
Die Zimmer sind komfortabel und farblich geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand der Zimmer war bei meinen bisserhigen Aufenthalten immer in Ordnung. Wenn Probleme auftraten wurden diese schnell behoben. Roomboy etc, waren stets hilfsbereit und freundlich. (einfach ansprechen)
Es wird viel geboten. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. All-Intechnisch wird ein 1,5 Wochen Speisen-Programm serviert. 3 a la carte Restaurants ;gratis 1x pro Aufenthalt (Italienische, Asiatisch und Einheimische Küche) 1 Buffet Restaurant 3 Bars 1 Strandbar 1 Food court Shisabar Eisdiele Dinnearound (im Schwesterhotel kostenfrei) Und vieles mehr... Auch hier wieder hab Ihr einen Wunsch sprecht mit dem Küchenchef oder Sous-chef.
Meine Erfahrungen in dieser Anlage waren durchweg positiv. Sowohl in den Restaurants als auch in den Buffet, Pools und Barbereichen. Schneller Service sehr freundlich. Auch hier gald immer die Devise : wenn man einen Wunsch hatte musste man diesen nur äußern.
Der Stand ist in nur eine kurze Strecke entfernt die leicht zu Fuß bewältigt werden kann. Geschäfte, Spa, Taucherstation und vieles weiter sind in Übermaß verfügbar. Das Hotel liegt in einer Korallenbucht. Toll zum Schnorcheln und Sonne tanken. Transfer vom Marsa Alam Flughafen nur kurze 8-10 Minuten.
Es auch für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Wasser, Motor, Strand oder sonstige Sportarten. Sogar ein toller Wasserpark ist kostenfrei nutzbar (man sollte jedoch nicht schwerer als 80kg sein, dann ist dieser nur eingeschränkt nutzbar) Wir nutzten viel die Angebote fürs Tauchen und Schnorcheln Bootsausflüge, etc. . Mein Tipp wendet euch an die dortige Tauchschule. Dort werden tolle Kurse und Trips ; Touren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jorn-Tore |
Lieber Gast, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager