Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.274)

Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel.
Nette Bedienung. Tolle Lage für Windsurfer, direkt vor dem Hotel. Unterhaltung empfinde ich etwas laut, vor allem am Abend.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub wie bei der Familie ❤️ Wir kommen wieder ❤️
Ein sehr schönes Hotel, hell und ansprechend, was sich auf einer sehr gepflegten Anlage befindet. Man findet sich schnell zurecht und alles ist übersichtlich. Das Hotel ist nicht allzu groß, weshalb man sich auch sehr schnell wohl und angekommen fühlt.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein kleines aber feines Hotel zum Erholen. Hier ist man für alle Gäste da. Ein super Team an Mitarbeitern ist für einen entspannten Urlaub da.
Bernd Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste was ich in Dahab bis jetzt hatte.
Sehr freundliches Personal. Super Auswahl an Essen. Sehr geschmackvoll. Tolle und gepflegte Hotelanlage. Immer wieder gerne
Conny & John(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Menschen die sich erholen wollen .
Absolute Ruhe,ideal zum relaxen. Sehr gepflegte Hotelanlage ,super nettes und aufmerksames Personal ,besonders der Restaurant Manager hat hat sich große Mühe gegeben uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
REGINA ANNA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ja auf jeden Fall -vom Bett aufs Brett (Surfen)
Super schöne gepflegte kleine Anlage ,die für alle etwas bietet! Sehr freundliches Personal! Hoher wiedererkennungswert bei Wiederholungsbesuchern!
Pablo (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir wollten ein entspannenden Surfurlaub und dafür war das Jaz Dahabeya perfekt geeignet. Die Anreise hat sich über ein Shuttlebus angenehm gestaltet. Am Hotel angekommen würden wir auch freundlich begrüßt. Auf dem Zimmer hatten wir zudem auch schon etwas zu essen auf dem Zimmer was nach dem langen Flug sehr angenehm war
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub wie nach Hause kommen!!! 🤍
Es ist sehr sauber, hell und freundlich. Die Security’s waren sehr freundlich. An der Rezeption wird man von Mr. Hussein (Duty Manager) und seinem Team sehr friendly, professionell und mit einem Lächeln empfangen. Das ist zu jeder Tageszeit so und sie kümmern sich sofort um jedes Anliegen.
Johann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel für Tauch und Surffreunde
Klein, persönlich, herzlich, mega Service, lesen jeden Wunsch von den Lippen. Nachdem wir hier vor Jahren schonmal 2 Wochen waren, haben wir dieses Mal 3 Wochen gebucht und es absolut nicht bereut. Vom Handwerker bis zum Top-Management einfach tolle und extrem hilfsbereite Menschen. Mit der Familie am Pool, mega Tauchplätze erkunden, oder direkt am Hotel Windsurfen oder Kitesurfen. Ein tolles Revier mit wenig Welle aber oft gutem Wind ohne weit weg von der Familie weg zu müssen. Aufpassen sollte man nur bei den…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gepflegtes Hotel, Klasse Personal
Das Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich, besonders gut hat mir das seeeeeehr freundliche und hilfsbereite Personal und das Essen gefallen.