Das Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich, besonders gut hat mir das seeeeeehr freundliche und hilfsbereite Personal und das Essen gefallen.
Sehr geräumig mit Balkon (wir hatten ein Zimmer im ersten Stock). Die Zimmer im Erdgeschoss haben anstelle des Balkons eine kleine Terrasse. Viele Schränke erlauben das ordentliche Verstauen des Reisegepäcks. Die Betten haben schön große Bettdecken, die Matratze hat mir gut gefallen. Die Dusche war ebenfalls super.
Sehr große Auswahl (Buffet), Aufschnitt war allerdings eher wenig vielfältig. Dafür Obst in vielen Varianten (Tomaten, Gurken, auf Anfrage gibt es auch Bananen). Pancakes, Eier-Zubereitung nach Wunsch, und und und... Das Abendessen ist ebenfalls reichhaltig, auf Anfrage bekommt man auch Pommes Frites ;-)
Super! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das gerne auch mal für Späße zu haben ist. Das hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt am östlichen Teil der Surf-Bucht direkt neben der "Harry Nass"-Surfstation. Von hier aus lässt es sich am besten in die verschiedenen Surf-Reviere und auch wieder zurücksurfen.
Ich war ja primär zum Windsurfen hier und bin in der direkt angeschlossenen Surfstation (Harry Nass) voll auf meine Kosten gekommen. Einen Fitnessraum habe ich gesehen, der sah ganz OK aus (habe ich allerdings nicht genutzt). Neben dem Hotel gibt es in der ganzen Bucht diverse Diving-Center. Ein kostenloser Bus-Shuttle fährt um 17:20Uhr und um 20Uhr in den nahegelegenen Einkaufsort Masbat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager