Ein kleines, überschaubares, sehr gut geführtes Hotel mit einem Animationsteam, das den Aufenthalt bereichert. Nach über 13 Jahren war es wieder die richtige Entscheidung.
Familiäres, überschaubares ruhiges Hotel mit gutem Service. Man spricht Englisch, Deutsch, Arabisch u. Russisch.Sehr gepflegte Anlage. Wer Ruhe oder sportliche Aktivitäten sucht ist hier richtig. Wir waren seit 2006 bereits 14 Mal im Dahabeya, das sagt doch aus, wie zufrieden wir stets waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne - Super Hotel!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Windsurfen war einfach unglaublich - die perfekte Gelegenheit, um den Wind und das Wasser zu genießen. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und der Service war hervorragend und sehr freundlich. Es gab wirklich tolle Cocktails und Getränke. Hier noch vielen Dank an Beshoy, der uns allen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Animation sorgte für eine unterhaltsame Atmosphäre. Vor…
Ein kleines Paradies - geschmackvoll angelegt, gepflegt, übersichtlich, sehr sauber, mit einer reichhaltigen, abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Küche, überragendem Service sowie umfangreichen Sportmöglichkeiten (Windsurfen, Kiten, Tauchen, Schwimmen, Tischtennis…..) und vielfältigem Animationsprogramm.
Die Hotelanlage ist weitläufig mit sehr gepflegten Grünanlage, großem Pool, eigenem Strandabschnitt, Liegen und Sonnenschutz, Strandbar und Poolbar, Snack Restaurant am Strand.