Ein kleines, überschaubares, sehr gut geführtes Hotel mit einem Animationsteam, das den Aufenthalt bereichert. Nach über 13 Jahren war es wieder die richtige Entscheidung.
Bereits ein bisschen in die Jahre gekommen aber für ägyptische Verhältnisse top!
Für Vegetarier etwas schwierig da die Hauptspeisen sehr fleischlastig sind. Laut meiner Familie, die alle Fleisch essen (ausser mir) waren alle Gerichte vorzüglich. Ich bin zwar auch immer satt geworden aber relativ wenig Abwechslung. Nachspeisen waren sehr vielfältig und auch lecker;)
Wie überall in Ägypten ist auch hier das Thema Trinkgeld leider der Hauptantreiber für guten Service. Passt das Trinkgeld ist der Service perfekt, wenn nicht, wird man öfters mal übersehen. Wie gesagt, ist überall so. Kann das ganz gut beurteilen, da das bereits meine 5. Reise nach Ägypten war. Housekeeping war unabhängig vom Trinkgeld immer gut, nicht aufdringlich, man hat sie kaum wahrgenommen, das Zimmer war aber immer perfekt geputzt und aufgeräumt.
Nach der Landung in Sharm el sheikh fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Was soll ich sagen , das Animationsteam, Paolo, Sary, Haysan und Linda haben unseren Aufenthalt im Hotel mit verschiedensten Aktivitäten, Gesprächen und Tipps sehr bereichert. Ein gut eingespieltes Team, gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein und sind ein Faktor warum man wieder genau dieses Hotel buchen will. Achja, was nicht so toll war ist, dass das Laufband kaputt war, schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager