Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.274)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unglaublich schöner Urlaub
Das Hotel war super schick und sehr sauber, die Menschen hier waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es wird dank den Animationen nie langweilig und immer sehr witzig
Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsamer Urlaub in einem nicht zu großen Resort.
Gym ist leider etwas zu klein.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit viel Ambiente
Ich finde das Hotel extrem schön und sehr sauber. Das Personal vor allem die Kellner, sowie der Koch sind sehr bemüht und freundlich. Die Animation ist soft und nicht lästig. Ein wundervolles Ambiente und Gastfreundlichkeit wird hier extrem gelebt.
RonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit und Ausstattung sind positiv, aber die Größe war unzureichend.
Sehr empfehlenswert
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ferien, an die ich mich noch lange mit einem lächeln im Gesicht erinnere
Das Personal war an allen Stellen (Rezeption, Restaurant, Pool, Strandbar, Animation-Team, Reinigungs-Team) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt
Anna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Ferien
Unser Aufenthalt im Hotel war perfekt. Wir waren nach den Weihnachtstagen über Silvester im Hotel Jaz und konnten unsere Ferien in vollen zügen geniessen. Das Silvesterfest war mit dem Buffet, dem Abendprogramm und der Feier ein super Einstieg ins 2024. Das Personal war immer sehr freundlich und das Animationsteam war super mit all ihren aktivitäten und den Abendprogrammen. Wir kommen dieses Jahr wieder und feiern ins nächste Jahr.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ideal für einen entspannten, gepflegten Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, nicht zu groß, flache Bauten. Sehr entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Nicht mehr ganz neu, was lediglich bei den Möbeln auffällt. Ansonsten wird alles stets in Ordnung gehalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen 👍Wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen . Wir waren allerdings die 2 Wochen die einzig deutsche Familie bzw. dann noch ein Pärchen.Viele Arabische Großfamilien und später italienische.Aber das war kein Problem und wir hatten viel Spaß trotz Verständigungsprobleme.☺️
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Horrorhotel
Wir waren im Mai in diesem Hotel.Es war unser 32igster Aufenthalt in Ägypten und mit Abstand das schlechteste Hotel , was wir je gebucht haben.Personal wird angehalten positive Bewertungen zu schreiben.Am Wochenende reisen ganze "Herden" israelische Gäste an , welche das Hotel für iher Orgien nutzen.Davon lebt das Hotel.Beschwerden und Anregungen etwas zu ändern gehen beim Management zu einem Ohr rein und zum anderen wieder raus. Am Abend wurde das Unterhaltungsprogram schon während der Essenszeiten gestartet. Eine…
LarsDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Beste Hotel in Dahab, sehr sauber, gute Essen, tolle Lage, super freundliches Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich, sehr zu empfehlen, würde sehr gerne wieder hinfahren