Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.274)

FalkSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiger Aufenthalt mit tollen Surf-Möglichkeiten und angenehmer Atmosphäre
Familiäres Hotel , sehr zentral alles schick , nettes Personal gutes Essen Szper zum Surfen , essen ist super , alles prima
Abir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft
Ich war mein erstes mal da und werde immer wieder dieses Hotel buchen.Vom ersten Moment an fühlten wir uns als Gäste willkommen.
SakrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dahab Egypt
Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
MasaDeutschland
Das beste Hotel in Ägypten
Es hat alles super gefallen mega Geil besonders das Pool und angenehme Atmosphäre ich empfehle jeder zu diesem hotel zugehen
Annika und Mr Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafte Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Ein sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer. Der Urlaub war so schön, das wir im August gleich wieder ins Jaz Dahabeya fahren. Liebe Grüße
Sabine(56-60)Deutschland
Unschlagbares Preis Leistungsverhältniss
Top gepflegte Anlage, große Zimmer, außergewöhnlich gutes Frühstück und Abendessen, Strand und Tauchschule direkt am Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Oase!
Ist en sehr schönes Hotel! Obwohl es gross ist, hat man intimes Gefühl. Bedienung zahlreichund sehr hilfsbereit
SilvioSchweiz
Entspannter toller Urlaub
Super Aufenthalt. Sehr entspannt. Äusserst freundliches Personal, Cleaning, Animation und Service. Danke😊
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
gute Erholung
Freundliche leute klar alles in allem gute Aussicht Animation abends auch gut alles sehr gut wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stammgast zum Windsurfen in dieses Hotel
Dies war bereits unser siebenter Aufenthalt zum Windsurfen in diesem Hotel, und es war erneut ein zauberhaftes und außergewöhnliches Erlebnis! Die Harry Nass Station, an einem erstklassigen Surfspot gelegen, bot ausgezeichnete Windbedingungen, mit Windgeschwindigkeiten von bis zu 25 Knoten. Das Equipment, einschließlich Testausrüstung von Mojo Boards, ist neu, und das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Lage des Hotels ist fantastisch, und die Atmosphäre ist einladend. Das Essen ist…