Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal dahin
zu viele Leute man kann sich nicht mal hinsetzen. Service war nicht so gut. im essen waren Haare drin. geht gaaaarrnicht.
Gabriella (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für die eigene Anreise war der Preis angemessen.
Das Hotel braucht eine ordentliche Renovierung.Schlechtes WLAN, nur in der Lobby! Die Einrichtung hatte bessere Zeiten... Für 4Sterne jedoch okay. Die 3 Pools sind sauber und das Wasser zwar kalt aber gut.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Nr. 1 best of Hotel & Wellness
Ich find das Hotel "Jasmin Beach" super sei es die Aussicht, die Zimmer (hygeisch und moder Ausgestattet) der Service, die Aktivitäten Wellness und Friseur bei Emin & Hamit super freundliche Atmosphäre der Burner. Einfach empfehlenswert. ALSO leute ab zu Jasmin Beach Hotel😊
Alin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel am Meer.
Für einen Strandaufenthalt und Erholungsurlaub top geeignet. Super Lage am Meer, das sehr gepflegt war. Super freundliches Personal UND Essen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenn Bodrum dann Hotel Jasmin Beach
Wir waren Juli 2018 das erste mal bei Jasmin Beach, nun fliegen wir dieses Jahr wieder im August. Modernes Hotel mit Restaurant und moderner Bar/Lounge sowie mit Friseur und Sauna. Es hat alles gestimmt, vielen Dank. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Essen sclecht.personal unfreundlich kein sprach kentniss.alles war zu laut.zimmer waren alt .teil weise vom hotel war nue aber teil weise alt.
Chris(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Miserables Hotel, nie wieder
Solch ein schlechtes Hotel und solch einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Dieses Hotel werde ich nie wieder betreten
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis Ok
Das Zimmer war für 3 Personen ausgeschrieben, aber das Dritte Bett war ein Klappbett, auf dem eine erwachsene Person nicht schlafen konnte. Wir wollten ein weiteres Zimmer anmieten, aber der Preis war so hoch, dass wir es gelassen haben. Sonst war das Hotel in Ordnung. Der Strand ist nicht so schön, da dort viele Boote liegen und somit der Schwimmbereich sehr klein ist.
Catharina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Aprtment gleich am Meer
Ein apartment fur 3 personen wo wir een sehr gutes Urlaub hatten. Gute restauarants und sehr freunliche leuten. Der inhaber war sehr hilfsbereit und von unserem Apartment komten wir gleich in Meer.
Jutta & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gelungener und schöner Aufenthalt
Wenn wir auch nur auf einer Rundreise waren und Bei Ihnen nur eine Woche zu Gast waren hat es meiner Frau und mir sehr gut gefallen . Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkomment . Wir können es uns sehr gut vorstellen im nächsten jahr etwas länger in ihrem Hause zu verweilen. Bis dahin mit Mfg Jutta und Heinz