Ralf & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Silberhochzeit - Traumurlaub im Jamahal
Es ist mit Worten nicht zubeschreiben dieser Traumurlaub ist nicht mehr zu Toppen. Es besteht aus 12 Villen wo man nur für sich sein kann, ( Einfach mal die Seele baumeln lassen). Das beginnt schon beim einfahren in das Resorte diese freundlichkeit diese Atmosphäre,einfach nur super. Wenn man mal so richtig entspannen möchte dann sagen wir nix wie hin ins Jamahal nach Bali. Das war nicht unser letzter Besuch im Jamahal den wir wissen jetzt wo wir am besten unsere Seele baumeln lassen können .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolute Spitzenklasse!
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, aber man hört so gut wie gar nichts vom Verkehrslärm. Wenn man durch die Tür reinkommt, riecht es nach Blumen und Blüten, was wir als absolut traumhaft empfanden. Der Zustand des Resorts und die Sauberkeit ist brilliant. Wir hatten Frühtück gebucht, was keine Wünsche offen ließ. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Franzosen. Da kann man nur eins sagen: Grandioses Luxus Resort, das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann! Das beste…
Karin & Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtipp im Süden Balis
Das kleine und familiäre Hotel ist ein echter Geheimtipp im Süden Balis. Die Zimmer sind absolut spitze und individuell eingerichtet. Sowohl im Service, wie auch bei den Zimmern bleibt kein Wunsch offen - wirklich ein Traum. Das Jahmahal ist absolut empfehlenswert für Personen, welche in Ruhe einige Ferientage fernab von jeder Hektik verbringen und total ausspannen möchten. Wir würden jederzeit wieder im Jahmahal buchen, wenn wir nach Bali gehen..

Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel Privatcy mit Butler
Kinder sind erst ab 16 Jahre erlaubt. Das Hotel damit eher fuer Honeymoon und Verliebte gedacht. Das servierte Fruehstueck im Zimmer ein Highlight, nach 3 Tagen fuehlt man sich fast ein bischen einsam im Hotel, da man wirklich sehr fuer sich ist. Strand 5 Minuten Gehdistanz, leider nich sehr schoen und steht im Widerspruch zu dem sonstigen hohen Level. Umgebung bietet viel, ist aber auch hektisch. Personal ist sehr freundlich und engangiert.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Ort für Honeymoon
Die Anlage ist wunderschön angelegt & die Villas sind sehr sauber. Das Essen ist immer frisch zubereitet & ausgezeichnet. Die meisten Gäste sind Paare. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Die Anlage besitzt 13 Villas verschiedener Kategorien & ist eher klein & somit auch sehr persönlich & familiär.
David(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der absolute Hammer!
Das Jamahal ist der Absolute Hammer! wir haben uns noch nie so gut erholt, wie in diesem Urlaub! Jeder Wunsch wird einem vom Extrem kompetenten, freundlichen Personal von den Augen gelesen! Wenn wir ein Paradise auf dieser Welt gefunden haben, dann ist es das Jamahal auf Bali! Es ist eine Reise zu 100% Wert!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großartig!
Sehr intimes "Adult only" Resort mit nur wenigen Villen / Suiten direkt mittig in Jimbaran gelegen! Vorwiegend Europäer die Ruhe, Abgeschiedenheit und mal etwas anderes als die bekannten Hotelketten erleben wollen
Mario(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auch beim zweiten Mal ein Volltreffer
Gegen unsere Überzeugung, dass man selbst traumhafte Destinations/Hotels nicht ein zweites Mal aufsuchen sollte, wurden wir beim "Jamahal" zu Wiederholungstätern und haben erneut 12 Tage dort verbracht. Die Begeisterung für diese Unterkunft ist nicht nur ungebrochen sondern wurde erneut entfacht und mehr als bestätigt. Wer dieses Juwel in Bali/Jimbaran nicht aufsucht und Pseudorefugien der 5-Stern-Klasse wie das Bulgari, The Elysian, Four Seasons, das neu gehypte Cocoonoder dergleichen diesem Erlebnis vorzieht, der…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Paradies auf Erden
sehr luxuriöses Hotel, eigentlich sind es nur 12 Villen in einem wunderschönen Garten. Absolute Privatsphäre, Frühstück durch Butlerservice auf eigener Terasse. Sehr nettes Personal!!
Verena & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wahrer Traum!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wir sehnen uns nach dem Jamahal. Es war ein wahrer Traum und die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich. Die Villen und die komplette Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich einfach super aufgehoben. Das Personal ist wirklich tip top! Wir würden und wollen hier auf jedenfall nochmal hin. Man kann das Jamahl kaum in Worte fassen so schön war es!