Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen-entspannen-nicht mehr nach hause wollen
Wenn Bali, dann Jamahal = kostbare Zeit. Die kostbarste Zeit des Jahres - mein Urlaub wird hier zum unvergesslichen Erlebnis. Schon bei der Ankunft, vermittelt es Wärme und Herzlichkeit. Sie werden mit dem Vornamen angesprochen, der Check-in geht souverän von statten, ebenso der Check-out. Man gibt sich die größte Mühe den Kunden so lange wie möglich in seiner Villa zu lassen. Man betritt seine Villa und ist vom ersten Moment an zu hause. Ein Blütenbad lässt alle Unannehmlichkeiten der langen Anreise vergessen.…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Anlage
Eine einmalig schöne Anlage mit überaus zuvorkommenden und herzlich freundlichen Mitarbeitern. Es blieb kein Wunsch ungehört oder unerfüllt. Die Villen sind wunderschön (besonders die Sandat mit direktem Zugang zum Masterpool). Der abgegrenzte Strandbereich wird täglich gereinigt und von den Mitarbeitern liebevoll betreut. Das Essen ist sehr empfehlenswert (wir haben andere Restaurants besucht, sind aber "jamahal-verwöhnt" Alles in Allem war es traumhaft schön. Wir kommen wieder
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft!
Traumhafter Ort für Ruhe und Romantik. Jede einzelne Villa ist wunderschön, aber die ein bisschen teuere Poolvillen sind der absolute Traum. Das Essen und Frühstück wird in der Villa reserviert. Das Essen ist top. Mein Chefkochmann ist sehr schwierig und hier absolut glücklich. Zum Strand muss man ein paar Schritte laufen, aber das ist gut. Außer man geht lieber im Fitnessraum. Das Personal sehr aufmerksam und superfreundlich. Der Chef André und seine Frau Dhita Können jeden Wunsch erfüllen. Wir waren hier vor…

Christopher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jamahal, ein Traum für Paare
Tolles Villa Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man isst in seiner eigenen Villa. Sehr gut Küche. Toller Pool. Traumhaft
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fantastisches Ressort.
Einfach nur fantastisch ......Tolles Hideaway mit wunderschönen Villen im balinesischen Stil. Alle mit Aussendusche und wahlweise Garten oder Pool. Sehr sauberer Sandstrand zum Baden sehr gut geeignet. Wifi überall. Tolle Gastronomie. In der Nähe direkt am Strand viele kleine Warungs; dort kann man dei einem romantischen und preiswerten Dinner am Strand den Sonnenuntergang genießen. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Hoteltaxis stehen jederzeit zur Verfügung. Wenn man einem Wunsch hat einfach Wir…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ohne Einschränkung zu empfehlen! 1 plus
Gebucht haben wir eine Villa mit privatem Jacuzzi. Und was soll ich sagen - Es war ein Traum! Eine wirklich große Villa mit Aussenbad, außen Whirlpool, eine fantastische Poolanlage und bestens geschultes Personal. Das Frühstück, Dinner und der SPA Bereich lassen ebenfalls keine Wünsche offen! Iin, Eka und Gede waren die Höflichkeit in Person. Wir kommen ganz sicher wieder und werden weiter empfehlen.
Ken(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Repeated vistor of Jamahal Resort & Spa Bali
this has been my 4th time staying in the jamahal resort, and it just seems to get better each time!! the people are extremely friendly, and the service and spa is unbeatable! i would go back right now if i could!!
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut top und empfehlenswert!
Besser geht es einfach nicht! Wir kommen sicher wieder! Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber solchen Service, solche Freundlichkeit und ein solches Gefühl des Willkommenseins war ein ganz neue und wunderbare Erfahung für uns.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sehr schön
Wunderschönes Erholung und SPA Urlaub Sehr freundlich und zum Schoppen Hammer :-)) . Dass Hotel ist in einem Super Zustand und die Freundlichkeit ist Mega also etwas Trinkgeld ist wichtig :-))
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Anlage mit eigener Villa und Buttler
Das Hotel ist eher für Paare als für Familien geeignet, es gibt ca. 10 verschiedene Villen, fast alle mit Pool oder Whirlpool ausgestattet. Es gibt aber zusätzlich noch einen großen Mainpool. Das frühstück bestellt man sich den Abend vorher, in dem man auf einer Liste ankreuzen kann, was man am nächsten Morgen alles essen möchte. Das Frühstück wird dann vom hauseigenen Buttler in der Villa oder im Restaurant serviert.