Bjoern (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ohne Einschränkung zu empfehlen! 1 plus

Gebucht haben wir eine Villa mit privatem Jacuzzi. Und was soll ich sagen - Es war ein Traum! Eine wirklich große Villa mit Aussenbad, außen Whirlpool, eine fantastische Poolanlage und bestens geschultes Personal. Das Frühstück, Dinner und der SPA Bereich lassen ebenfalls keine Wünsche offen! Iin, Eka und Gede waren die Höflichkeit in Person. Wir kommen ganz sicher wieder und werden weiter empfehlen.

• Gebucht haben wir eine Villa mit privatem Jacuzzi. Und was soll ich sagen - Es war ein Traum! Ein großes Zimmer, eigenem Whirlpool, aussenliegendes Duschbad. Super romantisch eingerichtet

• Das Frühstück, Dinner und der SPA Bereich lassen ebenfalls keine Wünsche offen! Alle Mahlzeiten können in der Villa oder am Pool eingenommen werden. Der Butler kümmert sich um alles. Das Frühstück ist sehr großzügig, vielseitig und qualitativ hochwertig

• eine fantastische Poolanlage und bestens geschultes Personal. Das Frühstück, Dinner und der SPA Bereich lassen ebenfalls keine Wünsche offen! Iin, Eka und Gede waren die Höflichkeit in Person

• Keine 2 Minuten Fahrtmit dem Hotel-Shuttle oder ganz gemütliche 5 Minuten zum Fuß zum Hoteleigenen Strandabschnitt, im Herzen von Jimbaran!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine traumhafte Poollandschaft mit kleinem "Wasserfall", 2 Großen Chill-Areas. Klasse

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness