Sehr intimes "Adult only" Resort mit nur wenigen Villen / Suiten direkt mittig in Jimbaran gelegen! Vorwiegend Europäer die Ruhe, Abgeschiedenheit und mal etwas anderes als die bekannten Hotelketten erleben wollen
Wir hatten eine Garden Suite die TOP war, allerdings sind die Villen noch ein gutes Stück gehobener und wir würden nächstes Mal auch eine solche wählen!
Frühstück absolute Extraklasse!!!! Viel zum auswählen, beste Qualität und frei wählbar, wo man es einnehmen möchte. Dinner von der Qualität her auch TOP, aber für den Preis hätte ich etwas größere Portionen erwartet. 1 x sollte man aber mindestens abends dort essen :)
Professionell, liebenswert, nett, lustig, wissend und sehr zuvorkommend!
Mittig im Fischerdorf Jimbaran an einer viel befahrenen Straße gelegen (von der man aber hinter den Toren nichts mehr mitbekommt) Der Strand (mit eigenem Beach Club nur für Gäste) ist ca. 10 Fußminuten entfernt, aber auch ein Shuttle (???) fährt die ganz faulen dort hin... Ausflüge Richtung Süden zu den Surfbeaches, Uluwatu oder in den Norden von hier aus gut möglich! Unzählige Fischrestaurants in direkter Nähe!
kleiner bewachsener, sehr schöner Pool, elegantes SPA und nettes Gym (sogar mit Freihanteln!!!)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sven |