Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, aber man hört so gut wie gar nichts vom Verkehrslärm. Wenn man durch die Tür reinkommt, riecht es nach Blumen und Blüten, was wir als absolut traumhaft empfanden. Der Zustand des Resorts und die Sauberkeit ist brilliant. Wir hatten Frühtück gebucht, was keine Wünsche offen ließ. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Franzosen. Da kann man nur eins sagen: Grandioses Luxus Resort, das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann! Das beste Strandhotel, in dem wir jemals waren! Übrigens: Internetanschluss ist gratis!
Supergroß für 2 Personen! Die Ausstattung ließ auch hier keine Wünsche offen! Das Bad ein Traum! Riesengroße Badewanne (Am ersten Tag mit Blüten für ein Blütenbad gefüllt) Begehbare Dusche. Das einzigste was mir hier aufgefallen ist, ist das das Bad nur eine indirekte Beleuchtung hatte. Ein Strahler mehr, hätte mir besser gefallen. Ansonsten....Tip Top!
Qualität und Quantität absoluter Knaller! Das Frühstück vom Buttler auf der eigenen Terasse serviert. Dezent wurde nachgefragt, ob alles in Ordung wäre, ob wir noch was wünschen, ob Brot Kaffee, Saft (frischgepresst), alles wurde nachgereicht, wenn wir noch was wollten. Am letzten Abend aßen wir das Abendessen auch auf unserer Terrasse: Muß man mal gemacht haben: Super! Delikat im Geschmack und die Portionen waren mehr als ausreichend!
Glatte Schulnote Eins! Wo hat man mal seinen eigenen Buttler? Hier! Super Freundlich, sehr zuvorkommend. Englisch war hier Pflicht, sogar die deutsche Managerin Kristin hat uns begrüßt und uns über das Hotel informiert! Toll! Beschwerden hatten wir keine!
Zum Strand sind es ca. 500-800 m. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, der einen hin, bzw. wieder zurück fährt. Direkt neben dem Jamahal gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren hier zum Abschluss einer Rundreise, wobei, das Hotel auch selbst Ausfüge anbietet, die wir aber nicht wahrgenommen haben!
Der Pool mit Wasserfall ein Traum! Es gb genügend Liegen und Zwei balinesische Betten direkt am Pool! Das Wasser glasklar und es hat nicht nach Chlor gerochen. Es gab einen Spa Bereich und einen Fitnessraum. Der Spa-Wunderbar. Den Fitness haben wir nicht genutzt. Der Strand - Naja! Unser Strandabschnitt mit unseren Liegen (Dick gepolsterte Auflagen) und Sonnenschirmen war toll! Der Service hier war genauso gut , wie im Hotel selbst. Es gab eine Dusche, eine Toilette, die nur die Jamahal Gäste benutzen durften! Wasser und frische Früchte gab es und...wenn man aus dem Meer kam, ein duftendes feuchtes Tuch für das Salz im Gesicht abzuwaschen! Ansonsten ist der Strand eher unspektakulär. Wer hier karibisches Flair erwartet, ist falsch, der muss in die Karibik!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Petra |
noch einmal vielen herzlichen dank, dass sie ihre ferien bei uns im jamahal verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass sie ihre zeit bei uns im hause als auch auf bali genossen haben. wir wünschen Ihnen alles gute und wuerden uns freuen sie einmal wieder im jamahal herzlichen willkommen zu heissen! sonnige gruesse aus jimbaran - jamahal private resort & spa – kirstin kumpf asst. resident manager