Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhe und Entspannung
Es war ein entspannter und angenehmer Urlaub mit Freundinnen. Auf alle Fragen und Wünsche wurde professionell eingegangen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub mit Wellness
Hotel, Wellness, Restaurant und Früstück gut, Personal sehr freundlich. Die Zimmer müssen jedoch dringend renoviert werden und verdienen max. 2 Sterne!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt
Sehr empfehlenswert, weil stielvoll und freundlich. Die Aussicht vom Hotel ins Tal sucht ihresgleichen. Man fühlt sich sehr willkommen.

Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlenswert
ein sehr gut gelegenes Hotel ,mit gutem Essen und freundliche Bedienung ,sehr schöne Zimmer, auch Sauna mit Schwimmbad zu erholen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für entspannte Tage mit Top Frühstück und Dinner
Sehr schön glegene Anlage inmitten der Natur. Sehr ruhig, man hört keinen Lärm und ist doch schnell in der Stadt. Das Frühstück war TOPP, und das Dinner ebenfalls. Sehr aufmerksamer Service
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness auf dem Jakobsberg
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer, super Essen, der Wellbessbereich war sehr schön und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut aufgehoben!
Das Jakobsberg Resort ist ein wundervoller Gastgeber für ein Wanderwochenende mit Wellness am Mittelrhein. Leckeres und vielfältiges Frühstück inklusive!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vorsicht bei Buchung der Halbpension!
Seit 2010 besuchen wir regelmäßig den Jakobsberg, da uns die Lage des Hauses gefällt und wir den Aufenthalt stets genossen haben. Dies war auch bei dem jetzigen Aufenthalt der Fall. Getrübt wurde der positive Eindruck dadurch, dass uns an beiden Abenden in der Halbpension ein Buffet offeriert wurde. Wir kommen immer wieder gerne in den Jakobsberg, die Halbpension werden wir aber nicht mehr in Anspruch nehmen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt auf dem Jakobsberg
Wir waren bereits einige Male Ihre Gäste, im Zimmer 306 haben wir uns stets wohlgefühlt und sind dankbar auch dieses Mal dort wieder untergebracht worden zu sein. Auch unserem Wunsch zum Abendessen einen Platz am Fenster zur Rheinseite zu bekommen wurde entsprochen. Mit der für uns neuen Anordnung im Speisesaal waren wir nicht zufrieden. Nach unserer Auffassung bringt dies mehr Unruhe in den Raum. Das Abendessen war sehr lecker, leider war die Suppe, der Lachs und die Kartoffel nicht heiß. Wir waren trotz dieser…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu teuer für den Service
Service war unbefriedigend, Zimmer war befriedigend, für die Preisklasse zu schäbig, alles in Allem nicht empfehlenswert. Ich habe bessere 2 * Hotels erlebt und gesehen. Anspruch und Realität klaffen weit auseinander, der Glanz vergangener Tage konnte nicht erhalten werden