Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Alles wunderbar, so stellt man sich Erholung vor. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend trotz stressiger Phasen. Sehr sauber, super schallisoliert, bequeme Betten, sehr gemütliches Zimmer mit Wohlfühlcharakter
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Ideal um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen. Angenehme Atmosphäre bei einer idyllischen Lage .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super 4 Sterne Hotel
Ein schönes Ambiente und damit verbunden ein sehr erholsames Wochenende. Das Personal war sehr motiviert, freundlich und hat sich stets um die Bedürfnisse der Gäste bemüht.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unterbringung
Zimmer Teilweise renovierungsbedürftig, Restaurant zu laut, Schallschutzelemente fehlen, Essen geschmacklich sehr gut, aber Menge zu gering
Jason(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit ein paar Abstrichen
Super Hotel, wobei der Blick auf das Detail teilweise enttäuschend ist. So war das Zimmer modern und schön eingerichtet und das Ambiente sowie die Lage des Hotel ist absolut spitze. Das Bad entsprach jedoch nicht dem Qualitätsstandard, den das Hotel für sich wahrnimmt. Das WLAN funktionierte nur teilweise.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern und Wellness
Wir waren vollkommen begeistert von unserem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und eine sehr schöne Wellnessanlage. Nach der Wanderung kann man in der wirklich tollen Sauna herrlich entspannen. Den Blick über den Rhein kann man sowohl vom Schwimmbad, der Pool-Terrasse und dem Restaurant genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Eierspeisen wie z.B. ein Omlett kann man sich nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Saleh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfurlaub auf dem Jakobsberg
Der Aufenthalt hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang bei unserer Ankunft. Das Zimmer (Prestige) war gut. Bequeme Betten und ein ausrechend großes Zimmer. Schade ist, dass es keine Nichtraucher bzw. Raucherbereiche bei den Zimmern gab. Vor jedem Zimmer mit Ausgang zum Garten stand ein Tisch mit zwei Stühlen. Unsere Nachbarn waren starke Raucher. Daher zog der Rauch durch die offene Balkontür in unser Zimmer. Deshalb mussten wir die Tür zum Garten schließen. Das Esser war in Ordnung. Das drei…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Weekend
Wir haben den Aufenthalt übers Wochenende sehr genossen. Was als Wellness Wochenende geplant war, hat sich auch als solches herausgestellt. Neben ein paar Golfbällen schlagen, haben wir auch das Wellness und das gute Essen genossen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmaß bei stolzen Preisen
Schöne Anlage. Sensationelle Aussicht von der Restaurantterrasse auf den Fluss. Golfplatz direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Restaurant eher Mittelmaß bei stolzen Preisen, teilweise unfreundliches Personal. Ausstattung der Zimmer recht unterschiedlich im Komfort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub
Ideal als Kurzurlaub, sehr gutes Essen(insbesondere das Frühstück), kleines aber feines Wellness-Angebot und Golfplatz auch für Anfänger geeignet.