Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Firmen-Jubiläumsausflug
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, nettes Personal, für den Wellnessbereich war keine Zeit. Wir haben bis einen Tag vor Anreise noch unsere Wünsche für unser Treffen anbringen können.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einem tollen Ausblick. Essen und Service war hervorragend ebenso der Spa Bereich. Das einzig negative war das Bad in unserem Zimmer, das war leider nicht würdig für so ein schönes Hotel. An der Rezeption sagte man uns, das die Bäder saniert werden sollen.
D (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness Wandern Wein und Mehr...
Perfekte Lage für eine Wanderung zum Gedeonsblick mit Aussicht über die Rheinschleife bei Boppard - und Gummibärchen soviel man essen kann...

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach Klasse , immer wieder
Super Hotel sehr gut gelegen und lässt fast keine Wünsche offen , Service ist Klasse , man konnte wirklich super relaxen , immer wieder gern.
Farina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Anlage nettes Personal Haben uns rundum wohl gefühlt Sehr empfehlenswert als kurz Trip zum entspannen Werden wohl wieder kommen
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ungeeignet für behinderte Personen
Großes Haus mit großen Mängeln - insbesondere für behinderte Personen. Trotz frühzeitiger Buchung und Hinweis auf meine Behinderung ca. 200 m Weg zum Restaurant. Fahrstühle stark verschmutzt, so klein dass selbst ein Aktivrollstuhl nicht herein passt und über die Treppen getragen werden muss. Unappetitlicher, schlammfarbener Langflorteppich im Zimmer, Tür zum Zimmerflur ist nicht zu schließen, aus dem Ablauf des Waschbeckens unangenehmer Geruch. Frühstück: Geringe Auswahl, auf verdorbene Fleischwurst mussten wir…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage
Schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen (z.B.Bäder, Teppichböden) Sehr schöner und super gepflegter Golfplatz. Etwas "nackte" Terrasse. Schöner Innenhof. Sehr bemühtes, aber überfordertes Personal im Restaurant. HP-Buffet durchschnittlich. Freundlicher Empfang.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Das Essen und die Freundlichkeit im Service sind besonders hervorzuheben.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöne Aussicht über den Rhein bei Boppard
In den altehrwürdigen Mauern eines ehemaligen Klosters hat der Gründer der Firma HARIBO Dr. Hans Riem ein niveauvolles und wunderschön gelegenes Hotel entstehen lassen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit romantischem Blick auf den Rhein
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht, neuem Spa Bereich, gutem Essen und netten Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten, nahe Koblenz