Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren zufrieden
Der Gesamteindruck war etwas weniger positiv gegenüber unserer letzten Besuche. Hervorzuheben sind die guten Eindrücke in dem Golfenrestaurant und in der Bar. Die Sicherheit für die Gäste läßt zu Wünschen übrig: Zum Ausstieg aus der Duschbadewanne fehlt ein Haltegriff zum unfallfreien Aussteigen. Einige Bodenplatten auf der Terrasse liegen nicht Ordnungsgemäß, sodass Stolpergefahr besteht. Der Golfplatz ist in einem guten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in besonderer Umgebung
Das Jakobsberg Hotel- und Golfresort befindet sich hoch über dem Tal der Loreley mit wunderschönem Blick auf die Bopparder Rheinschleife. Neben 101 Zimmern werden 7 Event- und Tagungsräume, 3 Restaurants, ein großer Wellnessbereich und ein 18-Loch-Golfplatz vorgehalten. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl und kostenlos vor dem Hotelgelände zur Verfügung.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einmal reicht
Für eine kurze Wellnessauszeit mit Freunden zu empfehlen. Sauna ausreichend, super Massage. Längerer Aufenthalt wurde nicht getestet.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mitten im Weltkulturerbe
Empfehlung für Golfer und ruhesuchende mitmenschen! Hier ist die Welt noch in Ordnung! Schon die Anfahrt hilft bei der Entschleunigung!!
Ronaldo (66-70)Deutschland
Hotel zum Wiederkommen
Die einmalige Lage und die Ruhe haben uns begeistert. Die Golfanlage ist großartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Gut erholt, sehr nettes Personal. Wunderschönes Hotel Ideal für Wellness und Wandern. Für Kurzurlaube sehr gut geeignet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness am Rhein
Gutes Mittelklasse-Hotel in traumhafter und sehr ruhiger Lage, bei dem noch Luft nach oben ist. Ein Kurzaufenthalt lohnt sich auf jeden Fall!
Dieter(66-70)Deutschland
Restaurant sehr laut
Zwei Einschränkungen: Restaurant nicht wirklich gemütlich für Abendessen und wegen der vielen Seminarteilnehmer beim Frühstück unangenehm laut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Goldene Auszeit
Unsere Goldene Hochzeit haben wir mit unseren drei erwachsenen Kindern im Jakobsberg verbracht. Es war rundum sehr angenehm, vom Empfang über die Zimmer bis zum Restaurantbesuch. Möchte man eine Auszeit in Ruhe und mit einem tollen Blick auf den Rhein und Golfplatz in der Nachbarschaft planen, ist man hier genau richtig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellenesshotel
Wir waren zum zweiten mal im Jackobsberg und es gab auch dieses mal nichts auszusetzen.Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet,Personal freundlich,Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Angebote wie Massage usw. auch sehr gut.Essen war auch sehr lecker,man konnte wählen zwischen Buffet und a la Carte.Die Lage des Hotels finde ich persönlich auch sehr gut,am Wald,weit ab von Lärm und Krach,total erholsam. Wir kommen sicher wieder